Ночь стимулируя на велосипеде

 Для одного ночь, двигаясь на велосипеде может казаться плохой идеей для других это захватывающее занятие и способ разносторонне развить традиционные однодневные поездки на велосипеде. Ночной город сиял с уличными фонарями, получает другого, необычного для нас форма. Пустые дороги без транспорта позволяют, расслабится немного а не нажать близко к границе, и спокойно быть переданным во втором или третьем ряду. Плюс невыразимые чувства вождения на городе, в котором есть недостаточно шума.

 Конечно, это велосипедисту, который участвует в ночных поездках, дополнительных требованиях к навыкам владения велосипедом, к оборудованию и велосипедному оборудованию, сделано.

Ночь двигаясь на велосипедной Безопасности в течение ночи, двигаясь на велосипеде

 Во время ночного периода большинство светофора на улицах включено в способ желтого света — пересечения прекращают быть приспосабливаемыми, средства, которые вся ответственность устанавливает на плечах участников движения, необходимо поэтому быть очень осторожным и внимательным.

 Кроме того, ночное вождение любимо определенными мотоциклистами и поклонниками автомобилей, которым нравится ездить на ночном городе. На улицах ночью есть много таксистов, которые хотят заработать более поэтому двигатель быстро. Хотя, все эти типы "ночного" транспорта хорошо определяются от далеко габаритными огнями и светом фар, все равно необходимо быть внимательным и использовать слушание, чтобы быть готов к прибытию ближе транспортируют.

 Как правило центральные улицы городов сияются хорошо, но сокращавший от них возможно преуспеть, ужасно сиял или абсолютно темные улицы и переулки, где опасность от транспорта растет согласно распоряжению. В недостаточном освещении есть еще одна опасность — грубость и пустоты дорожной ткани, которые особенно опасны при вождении на незнакомом маршруте на больших скоростях. Ночью возможно не заметить отверстие на дороге около колеса велосипеда, который видим для сотни метров днем.

 Поэтому, большое количество легких устройств оборудует велосипед, лучше. Стандартный набор включает сильную фару с батареей высокой производительности, задним маяком мигалкой и svetootrazhatel на спицах колес. Дополнительные источники света — освещение колес и различной лазерной адаптации, вообще, более легкого, желание не предотвращает лучше.

 У одежды велосипедиста ночью, двигаясь на велосипеде должны быть размышляющие элементы. Существование обязательного велосипедного шлема, обо всем этом знают, не будет предотвращать, хотя еще раз напомнить. Veloochki должен быть с прозрачными линзами. Двигаясь весной или осенью, необходимо полагать той ночью, что воздушные температуры — намного более низкий день поэтому, необходимо заботиться о подходящей одежде.

 В резюме возможно сказать той ночью, двигаясь на велосипеде, подходит не для всех. Это, кто только начал справляться с велосипедом, это необходимо воздержаться от ночных поездок, вложит руку, затем начнется. И для то, у кого позади плеч есть приличный опыт вождения на велосипедном вождении ночи, может, чтобы стать приятным открытием и разносторонне развить их коммуникацию с велосипедом.

Ночь стимулируя на велосипеде

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*