Гонки Мадисон

 Название гонки Мадисон, полученный от места их первого выполнения на Мэдисон Сквер Гарден — известная спортивная арена в Нью-Йорке. Попытайтесь обойти закон США, которые ограничили участие спртсменов в так называемых шестидневных гонках на следе, выполненный с 1896 стал случаем появления гонок Мадисон. Жестокие условия, к которым была выполнена гонка, стали причиной запрета. Атлеты работали усиленно очень, насмехаясь над организмом. Причина этого была довольно внушительна награжденный тогда. Победитель получил 5000 долларов США, и организаторы получили большую прибыль за счет поклонников. После того, как несколько статей в Нью-Йорк Таймс на предмет жестокости гонки власти вошли в ограничения.

 С 1998 правила выполнения больше чем двенадцати часов в день запретил атлетам быть на расстоянии. От для 12 часовых организаторов свободного времени начал терять большие деньги и продумал это на соревнованиях, которые два атлета в одной команде должны действовать, изменяя в свою очередь на следе. Таким образом гонка было возможно на бывшем выполнить день и ночь, не нарушая закон и не теряя аудиторию. Такая комбинация обстоятельств даже делала хорошее к популярности. Средняя скорость гонки выросла, расстояние, которое передают гонщики, увеличилось, обслуживание поклонников, и соответственно прибыль организаторов увеличилась. Один гонщик через шесть дней передал приблизительно 3350 км, и вместе расстояние выросло в полтора раза.

Гонки Мадисон

 Внешне Гонки Мадисон смотрят как обычный след, но с отдельными правилами. В команде обычно два гонщика, но происходят также три. Каждый атлет преодолевает distatsiya и уступает товарищу по работе, уезжающему на отдыхе. Таким образом, они в свою очередь изменяются до конца гонки. В каждой команде стратегия, отличная от других. Команда, которая передаст больше всего победы кругов или выиграет погашение на пунктах. Чтобы возместить есть каждый 20 кругов. На 5 пунктах первый гонщик получает, 3 пункта второе, 2 пункта третье и 1 пункт четвертое. В преобразованном взгляде Мадисон включен в программу Олимпийских Игр. Продолжительность Олимпийского прибытия делает 90, 60 и 30 минут.

   

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*