Шоссе мчится

 Инициатива выполнения соревнований при езде на велосипеде на шоссе началась в конце 19-ого столетия. Первая официально зарегистрированная гонка была выполнена 31 мая 1868 в Париже. Это длинно, стадия сделала 123 километра, и победитель преодолел его через 10 часов 25 минут. Велосипедная гонка показала возможность преодоления больших расстояний на велосипеде в течение короткого промежутка времени и ассигновала его в отдельном спорте. С тех пор популярность этого типа соревнований выросла в мировых масштабах.
Самые известные гонки вовлекают миллион телезрителей во всем мире.

Шоссе мчится

 Гонки шоссе — часть программы Олимпийских Игр с момента их первого выполнения в 1896. Они включают три типа соревнований.

Шоссе мчится Группа

 Гонщики начинают все вместе. Расстояние стадии делает приблизительно 260 км для высшего уровня чемпионатов мира. Есть однодневные гонки с постоянным маршрутом (Милан — Sanremo, Гент — Vevelgem, Париж — Рубе) и мультидневные гонки включая некоторые стадии (Тур де Франс, Vuelta в Испании и Dzhiro д, Италия). В индикаторах человека гонки определенного гонщика, хотя вся команда работает на него, рассмотрены.

Шоссе мчится

 Индивидуальная гонка некоторое время

 Участники начинают отдельно (отдельное начало) через определенные периоды (обычно 1-2 минуты). Победителя тот, который покажет наилучшее время, рассматривают. Группа и индивидуальные гонки включены в Олимпийскую программу.

Шоссе мчится

 Гонка команды с отдельным началом

 Третий тип велогонок шоссе — командует гонкой с отдельным началом. Число велосипедистов в одной пачке от два до десять. Время прохождения стадии рассматривают на последнем гонщике в группе.

  

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*