Весенние профессиональные велогонки

 Весна — сезон, начинающийся в езде на велосипеде, по крайней мере в северном полушарии поэтому внимание к классической весне что-то эфемерное особенно пристальное внимание причин. Их огромное большинство как правило, чтобы быть выполненным на территории европейских государств. Весенние профессиональные велогонки проведены каждый год в когда-то на степени больше чем сотня лет.

Весенние профессиональные велогонки    Льеж – Baston – Льеж

 Самая старая классическая гонка. Знак сноски идет с 1894 — 118 лет. Гонка в том же самом месте, где заканчивается — в небольшом бельгийском городе существа немного на юг Льежа, начинается. Путь назад намного более трудный благодаря подъему La Опорный пункт в степени 2100 метров. Это начинается на 226-ом километре с начала гонки и заканчивается для 35 км до конца. На нем фавориты убегают вперед и создают отдельную группу, которая поймет между собой на последних метрах перед концом.

    Милан — Сан-Ремо

 Вступает в пять из самых старых велогонок. В этом году 105 лет выполнены с момента выполнения первой гонки в 1907. Отличительная особенность — своя степень — почти 300 км это в в полтора раза больше, чем степень других классик. Выполнение времени — середина Martha. На всей степени из северной столицы Италии в небольшой курортный город гонщиков Сан-Ремо со спринтом склонности могут показать все высшие качества. Podzhio, крутые наклоны Chiprezz и Le Mang, который называют, прерывают пелотон, открывающий реальные способности и подготовку гонщиков. Сильное движение, чтобы напасть, уезжая далеко позади более слабого. На прямолинейной территории области Lungomara Italo Calvino может наблюдать твердую борьбу. Перед концом трех километров города равный асфальт.

    Раунд Фландрии

 Рождение гонки — 1913. Благодаря долгой истории и трудным требовательным маршрутам, проходящим в Арденнах — горы Flamandiya, стал популярным среди профессионалов и поклонников езды на велосипеде. Есть не такие долго и длинные liftings как на Раундах Grandee, но целая цепь западных наклонов Бельгии, таких как Bosberg, Taayenberg, Kapelmur и Ouda Kvaremont отличается такая крутизна наклонов, что атлеты должны дать все лучшее на полном и сжимать из велосипеда все возможности, используя самые высокие передачи. Часть дороги состоит из каменных блоков.

    Гент – Vevelgem

 Трудная предсказанная и непредсказуемая гонка на исходе. Это выполнено с 1934. Выполнение времени — вторая половина Martha. Начало берет берег Северного моря в Бельгии. Основной момент гонки — опасный и высокий спуск Kemmelberg, и также приблизительно тот же самый Monteberg. Причина непредсказуемости гонки состоит в том, что гонщики передают эти два места двум разам. Погода в марте часто вводит поправки в результатах гонки, когда солнце внезапно чередуется с дождём и дождем со снегом. Вступает в погашение оценки UCI.

    Париж – Рубе

 Выполнение начала — далекий 1896. Большая часть travmatichny велогонки, где сверхштатные работники устали, чтобы считать количество травм полученным атлетами на нем навсегда. Для него, также благодаря крутым наклонам и дорогам с камнем блокирует, получил имя Северный Ад. Маршрут одной пятой гонки передает камень блоки. Мечты, чтобы выиграть его сломались о трудностях и препятствиях даже в самых названных гонщиках. Но ничто не сопоставимо с чувствами, если атлет, в конце концов, победил. Такой человек получает сразу признание и вступает в езду на велосипеде элиты.

    La-плоть Vallon

 Еще одна бельгийская раса, которую ведут с 1936. Это длинно, стадия делает 195,5 км. Главный прилавок гонки — известный и почти непроходимый подъем Mur de Huy. Различие его высоты делает 1300 м со склонностью в 25%. На нем как правило всегда происходит, что нибудь оригинал и один или несколько гонщиков могут преподнести сюрприз, чтобы выиграть гонки, необходимо преодолеть Mur de Huy среди первых пятнадцати или оставить силы на прорыве на последних 300 метрах.

    Золото Amstel Reys

 Поток Золота Amstel довольно молодая гонка по сравнению с другой классикой — ее история происходит в 1965, но имеет основной момент. Скручивание маршрута, на узких дорогах с крутыми короткими наклонами. Вдоль дорог есть большое количество голландских поклонников, одетых в оранжевые цвета. Начинается в голландском городе Маастрихте, заканчивающемся в Kauberg с тремя кругами.

Весенние профессиональные велогонки

   

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*