Амортизация на велосипеде

 Неудобства соединили с причиной седла удары колес велосипеда о грубости дороги. Такие неудобства могут быть уменьшены сильно, если использовать один из типов скобки приостановки.

 Ноги посетителя дают главную амортизацию, двигаясь на велосипеде! Велосипедисты с опытом, когда преодолевающая грубость на дороге в состоянии поднять немного бассейн и держать согнутые колени, таким образом мышцы работы ног как весна. Когда поездки долго, ноги начинают устать, и такие действия становится, чтобы сделать едва. Удары от дороги застают Вас врасплох поэтому может быть полезный из типов механической скобки приостановки.

Спрингс на седле

Амортизация на велосипеде Прежде velobumy 70-ые годы, фактически у всех седел на велосипедах были весны. Только самые "продвинутые" гонщики использовали седла без весен. Они передали значительную часть веса с седла на ногах, и весны не нуждались, в то же самое время экономя вес. Профессиональным атлетам понравились седла без весен как в высоких поворотах pedalirovaniye нет никакого колебания.

 Вовремя американцы велобума получили себе 10 высокоскоростных мчащихся велосипедов с "рогатыми колесами", где в наборе было седло без весен. Но, седло без весен, "рогатое колесо", и также узкие шины не могли приблизиться под потребностями "атлетов", которые поехали покататься иногда.

 Революция, связанная с горными велосипедами, позволенными уехать от "рогатых" колес и узких шин, но седел без весен, оставалась. Горные велосипеды закончены с объемом и широкими шинами, которые хорошо поглощают удары и вибрацию и позволяют идти удобно. Но, на шинах этого вида трудно крутить педали и собрать высокую скорость. Несмотря на такую моду, я полагаю той весной, что седла удовлетворяют большинству велосипедистов, предпочитающих высокое приземление, и она в свою очередь значительно передает вес посетителя на седле.

Амортизация на велосипеде Amortiziruyushchiye podsedelny исследования

 Если простое седло с веснами не может предоставить Вам достаточную амортизацию, возможно использовать исследование podsedelny с amortiziruyushchy механизмом. Есть две группы этого вида — телескопические и исследования рычага.

Амортизация на велосипеде Телескопическое исследование podsedelny состоит из внешних и внутренних труб, вступающих друг в друга. Такое исследование просто и компактно. Amortiziruyushchim элемент является весной или эластомером. К сожалению, дизайн телескопического исследования часто приводит к увеличению трения и люфту. Также в изнашивании появляется ротационный люфт. Лучший из всех телескопических работ механизма, когда погрузка применена точно на ее оси поэтому, много podsedelny исследований этого вида не могут быть перемещены назад, и это приводит к этому, у многих велосипедистов есть биомеханические проблемы. Большинство структур спроектировано, полагая, что седло перемещает немного назад.

Амортизация на велосипеде В рычаге podsedelny исследования применяют parallelogramny механизм в который место эластомер. Проекты рычага не имеют никаких недостатков телескопических исследований — трение и люфта и могут обеспечить изменение седла назад который изменения в то же самое время с курсом скобки приостановки. Исследования рычага более тяжелы телескопический, и механизм телескопического исследования имеет большую длину и может использоваться на велосипедах, где седло на достаточной высоте по горизонтальной трубе. У исследований Amortiziruyushchiye как правило есть регулирование начального сжатия, установленного на весе велосипедиста, которого скобка приостановки не перемещала от веса посетителя, но только от действия ударов и толчков.

Лучи пульта

Амортизация на велосипеде На отдельных велосипедах нет никакого исследования podsedelny — седло прикрепляет к лучу пульта, отступающему от главной трубы структуры. Луч может быть сделан гибким для того, чтобы гарантировать хорошую амортизацию без движущихся частей. Такой дизайн считает с 1940-ых лет появления первого итальянского велосипеда со стальным весенним лучом пульта. К 1990-ым годам это не было применено широко, в то время как компания Softride (в начинающей "Alsop") начала освобождать такой дизайн. На велосипедах Softride луч composit напоминает мини-управлению по подводному плаванию и может обеспечить исключительно удобное вождение.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*