Регулирование напряженности седла от кожи

 Приблизительно через тысячу миль вождения на велосипеде седло от кожи постепенно становится слишком мягким, чем ранее и шире. Иногда происходит, полезно сделать в коже некоторые отверстия на каждой стороне в основании седла и после этого, чтобы сплотить его под структурой шнурок.

 Этот метод позволяет регулировать жесткость и ширину седла при определенном посетителе. На некоторых более ранних старых моделях седел, и также у отдельных современных моделей компании Brooks есть некоторые открытия на каждой стороне в основании седла, предназначенного в этих целях.

Регулирование напряженности седла от кожи

 У большинства кожаных седел есть орех регулирования напряженности, которая расположена в передовой части. Большинство людей не касается этого ореха, потому что, к счастью это нуждается в специальном ключе, который многие имеют нет. И это хорошо. Фактически во всех случаях (о котором я знаю), когда владелец велосипеда попытался приспособить этот орех напряженность седла, это стало негодным к использованию. Я советовал бы, чтобы не зайти в весь этот орех.

 Ну, и если Вы однако решили устранить провисание, повернуть орех на 90 °. Орех лучше для того, чтобы постепенно напрягся — напрягавшийся, был передан, и оцените, если он требуется, чтобы напрячься все еще. Главное не потянуть. Я понимаю, что регулирование напряженности седла от кожи — довольно трудный процесс, и лучше зарядить его эксперту. Если корректировка будет внесена правильно, то большинство велосипедистов будут чувствовать сразу улучшения.

Регулирование напряженности седла от кожи

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*