Не кожаное седло Brooks

 Кожаные седла Brooks продолжают пользоваться спросом среди продвинутых велосипедистов и veloturist. В Brooks компания решила, что они уже имеют недостаточно рынка кожаных седел и пытаются разносторонне развить образцовый диапазон, чтобы расширить целевую аудиторию.

 Поэтому, Ручьи также освобождают новую модель седла, и впервые для долгосрочной истории компании не кожаное седло. Это называют как Ручьи Камбий C17.

Не кожаное седло Brooks

 Основание седла — натуральный каучук, и вершина сделана из холста материала типа. Заметьте, все естественные материалы. Поэтому, седло не должно бояться немного воды и будет долго служить. В различии от кожаных коллег это не требует отъезд, и на сотне граммов это легче, чем классический B17В.

Не кожаное седло Brooks

 Трудно сказать, который вынудил компанию пойти на эти новшества, но возможно начать сомневаться, что дизайн от резины может обеспечить, по крайней мере, тот же самый комфорт, как в классической коже. Обзоры нового седла, которые уже присутствуют в Интернете, подтвердите эти предположения. Тот, который уже проверил седло, говорит, что хорошее седло, но наиболее вероятно для долгих поездок все они предпочтут то же самое на кожаных Ручьях B17.

 Ручьи рекламируют тот Камбий — седло, которое не требует обслуживание. Хотя, все беседы о сложности обслуживания кожаного седла сильно преувеличены. Достаточно несколько раз через год, чтобы смазать жиром его с Prufid и, на всем этом обслуживание заканчивается. Если, если после того, как кожа проливного дождя стала влажной и высушенной, необходимо смазать жиром, кроме того, все еще.

 В любом случае выпустите новый не кожаное седло Brooks, которого расширяет выбор, и это уже хорошо.

Не кожаное седло Brooks

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*