Ценовые категории велосипедов

 Когда покупка плана велосипеда и облокачивается на определенную сумму, необходимо полагать что огромное большинство современных велосипедов продётсябез необходимое дополнительное оборудование. Необходимо потратить о еще 10-30% от его стоимости для veloaptechka, насоса, запасной палаты, крыльев, багажника, и это еще — многое из того — velokompyyuter, фары, лампы, велоодежду, шлем …, Таким образом, необходимо вычислить все.

Ценовые категории велосипедов

 Приблизительно пять лет назад считался этим мультивысокоскоростным велосипедом нормального качества, возможно получить минимум для 300$. Но все изменяет также уменьшение недавно покупательная способность американской валюты и общего повышения цен за велосипедное производство после того, как кризис был изменен стандартами — велосипеды повысились в цене. Теперь эта сумма составляет приблизительно 500$.

 Модели 350$ и меньше. Такие цены в более или менее известных производителях не встречаются почти. Есть исключения среди Тайваньских компаний и чеха. Но эти модели будут самым низким уровнем, законченным с самым недорогим оборудованием известных брендов или неизвестных компаний. Хотя, если попробовать, это возможно и получить приличный велосипед для таких денег.

 Модели $350-500. За такие деньги возможно получить велосипед с оборудованием начального уровня, но уже известных глобальных изготовителей компонентов — SRAM, Shimano или Suntour. Например, оборудование уровня Турнира Shimano, Альтуса, Acera. Возможно даже поехать на таких велосипедах в велопоходы, но для трудных поездок для бездорожья, чтобы использовать их это — нежелательный.

 Модели $500-800. Велосипеды ближе к среднему уровню с пластиной стержня Shimano Acera, Alivio, Deore с алюминиевой рамой и pruzhinno — резиновая вилка. Очень часто эта ценовая категория может встретить недорогие дисковые тормоза. Велосипеды этой возможности оптимума группы для велосипедиста. Качество всех узлов будет нормально и умеренная цена.

 Модели $800-1500. Средний уровень. Алюминиевая рама, приличные вилки амортизации и хорошие дисковые тормоза. Оборудование уровня SRAM X.7 или Shimano Deore, Deore, LX, SLX. Такие велосипеды уже делятся на специализации: для бега по пересеченной местности — страна, плавание вольным стилем или гора для общего использования.

 Модели $1500-2000. Полупрофессиональные велосипеды, которые уже особенно сосредоточены на бетоне велодисциплину. Используются, начиная атлетов и продвинутых поклонников. Велосипеды обычно заканчиваются с оборудованием Shimano SLX, Deore, XT, очень часто karbonovy рамки и качественные вилки амортизации.

 Модели более дороги, чем 2000$. Используются атлетами — профессионалы или поклонники поклонников велосипеда. Чтобы встретить велосипед на улице в стоимости $4000-5000, это почти нереально. В специализированных магазинах их выставляют как рекламная копия. Вообще, эти подразделения на ценовые категории относительны, возможно иметь скромную структуру и дорогое шарнирное оборудование и напротив.

Ценовые категории велосипедов

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*