Velomarafon через Американские Гонки Через Америку

Velomarafon через Американские Гонки Через Америку

 Гонка с западным на восточном побережье Америки Гонки Через Америку — самая расширенная велогонка марафона в мире. Длина расстояния делает 3000 миль или приблизительно 4800 километров. Время, в течение которого атлеты передают всю гонку, колеблется с 8 до 11 дней. Ее маршрут в течение различных лет несколько раз изменился, но постоянная величина всегда есть руководство — с Запада на Востоке. Продуманный такой тип соревнований John Marino в 1982 и оно были их участником.

 С самого начала, так же как у всех новых с популярностью гонки, несмотря на рекламу и освещение в прессе были проблемы. На первом начале было только четыре гонщика: John Marino, Lon Haldeman, Michael Shermer и John Howard. Lon Haldeman стал первым. преодолев весь мршрут через девять дней, двадцать часов и две минуты со средней скоростью 20,11 км/ч. Каждый год число участников выросло, также популярность гонки соответственно выросла. И к участию начал позволять атлетам на различных типах велосипедов — тандемы, расположение и другие оригинальные проекты. Уравновешивать участников возможностей их ворвалось в группы на полу и возрасте и даже дало шанс действовать инвалидам. Гонщики начали объединяться в различных командах и группах.

Velomarafon через Американские гонки через Америку

 То, что марафон Гонки Через Америку , чтобы сделать более привлекательных организаторов часто изменял выполнение правил. Enduro — специальные правила вступили в 1989. Каждому атлету дали предел в 40 часов на мечте и отдыхе. Тогда на сей раз вычитывалось от общего результата. Вообще это было сделано для безопасности участников. Теперь обмененные правила и вместо Enduro используют Сольный способ, где общее время погашения проходимого расстояния, включая время для отдыха, еды и ремонта просто рассматривают.

 От для тяжелой дороги и иногда погодных условий, и также ограниченное время для мечты и отдыха и продолжительности марафона, старт приблизительно 50% не достигает к концу. Опасность увеличений участия с той гонки передает дороги с большим количеством транспорта. Травмы и фатальные случаи частые.

 Лучшие гонщики преодолевают гонку приблизительно в течение восьми или девяти дней, являющихся в течение 22 часов на велосипедном седле. Гонщики в очереди делают его более быстрый — в течение шести или семи дней. Сопровождает ли это быть единственным гонщиком или командой, в любом случае их автомобиль поддержки с запасными частями для велосипеда, еды, заменимой одежды и первого медицинского обслуживания. Следующий позади гонщика, автомобильные чехлы это от других автомобилей, особенно в ночном времени, называя легкие устройства его местоположением.

    

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*