Велосипедные маршруты согласно Verkhovina

Обзора веломаршрут согласно Verkhovina

Велосипедные маршруты согласно VerkhovinaРасстояние — 10 км.
Самый высокий пункт — 650 м.
Общий набор высот — 50 м.
Время в пути — 2 часа.
Начните — Туристический информационный центр в Verkhovin.

 Короткий простой велосипедный маршрут, поможет ознакомить с окрестностями.

 Этот маршрут, так же как все начинается где также другие — в центре Verkhovina, около Туристического информационного центра (Nikolay Rybchuk St, 7). Вниз Свободная улица, на пути: музей Gutsulshchina, музей жизни Huzul, музей инструментов Roman Kumlik. Дальше в направлении к Krivorivni к мосту через маленький речной Черный Cheremosh рядом, который есть минеральный источник. Около моста, повернувшись направо, маршрут пересекает небольшую реку и далее продолжается, асфальтировал Popovic Street, и улица восстания Huzul поворачивает поток Zhabyevsky на улице. На курсе маршрута есть тень "Музея фильма предков, о которых забывают". Дальше на первом пальто до состояния "Падения" и к маленьким падениям на потоке Zhabyevsky — к пятну каникул и прогулкам на лесе.

 Назад маршрут идет автостанцией, рынком и вниз улицей Dovbush к мосту через маленький речной Черный Cheremosh, priselok Grabovets и выводит на Franco Street к начинающемуся месту. Маршрут можно передать через два часа, в это время возможно видеть весь Verkhovina — центральная улица, priselka идущий в лес, в нескольких местах, чтобы пересечь речной Черный Cheremosh.

Велосипедный маршрут Bystrets — Berestechko

Велосипедные маршруты согласно VerkhovinaМаршрут: деревня Iltsa — на по речному Черному Cheremosh — деревне Bystrets — чтобы начаться.
Расстояние — 35 км.
Самый высокий пункт — 1000 м.
Общий набор высот — 450 м.
Время на пути — 4 часа.
Начните — автостанция деревни Iltsa.

 Простой веломаршрут через степень среднего числа Карпат, улучшение, информативное и спортивное для велосипедистов со средним опытом в регионе Verkhovina.

 Маршрут происходит из автостанции в деревне Iltsa и там приезжает маленький речной Черный Cheremosh, деревня Krasnik, на деревенском краю Berestechko и в его центр, о церкви, которую маршрут выключает направо для деревни. Далее, через очарованы есть в деревню Bystrets и вдоль реки с тем же самым именем к месту, куда это бежит в Черном Cheremosh. Дальше маршрут уезжает к стартовой точке в деревне Iltsa. Маршрут более интересный и самым легче для прохождения в таком заказе.

Деревня Velomarshrut Iltsa — деревня Burkut

Велосипедные маршруты согласно VerkhovinaМаршрут: деревня Iltsa — источник в деревне Burkut.
Расстояние — 70 км.
Самый высокий пункт — 505 м.
Общий набор высот — 940 м.
Время на пути — 8 часов.
Начните — автостанция в деревне Iltsa.

 Технически простой веломаршрут, однако, несмотря на его большую медлительность.

 Маршрут, начинающийся около автостанции деревни Iltsa, через деревню Krasnik, более далекий priselok деревни Berestechko, деревни Topilche, Зеленый, Yavornik и к граничной контрольной точке "Shibeni". Оттуда в деревню Burkut к источнику минеральной воды. Около источника заканчивается маршрут. Деревня Burkut связана с пребыванием здесь Ivan Franco и Lesya Ukrainki. После деревенского Burkut обзора возможно возвратить ту же самую дорогу назад.

 Чтобы суметь передать маршрут туда и обратно через один день, это возможно, но необходимо уехать как можно раньше. Возможно провести ночь в Burkuta, но с этой целью необходимо взять с собой оборудование — спальный мешок и палатка.

Велосипедный маршрут Vipche от Verkhovina

Велосипедные маршруты согласно VerkhovinaМаршрут: Verkhovina — деревня Vipche-. Белая Кобыла.
Расстояние — 26 км.
Самый высокий пункт — 1360 м.
Общий набор высот — 900 м.
Время на пути — 6 часов.
Начните — туристический информационный центр в Verkhovin.

 Трудный велосипедный маршрут средней степени для квалифицированных велосипедистов.

 Маршрут происходит из Туристического информационного центра в центре Verkhovina (Nikolay Rybchuk St, 7). Оттуда идет на центрального Св. Free. Приблизительно через километр поворачиваются направо на Севере, через деревню Vipche на первом пальто к priselka Большому Prislip. Здесь возможно оставить велосипеды в местных жителях и пешком повыситься горой Белая Кобыла. С горы удивительные открытые пейзажи в июле и августе на пути на горе возможно собрать много черники. Маршрут от Большого Prislop возвращается к Verkhovina, который некоторый другой путь — на запад, горой Pogar и лесными областями оставляет на Св. Free в Verkhovin.

Гора маршрута Рукописный камень

Велосипедные маршруты согласно VerkhovinaМаршрут: страница Krivorivnya — страница Bukovets-. Рукописный Камень — страница. Главный Yaseniv.
Расстояние — 23 км.
Самый высокий пункт — 1221 м.
Общий набор высот — 923 м.
Время в пути — 6 часов.
Начните — остановка автобуса страницы Krivorivnya.

Маршрут среднего уровня сложности и степени.

 Маршрут, начинающийся об автобусной остановке Krivorivnya, сел. Оттуда дорога входит в руководство в Косово — в деревню Bukovets. Достигание прохода Bukovetsky, veloturist поворот направо, в направлении Kopilash и более далеко на горе Рукописный камень. От Рукописного Камня маршрут идет в деревенские Ясени Вершины и едет по горе Muralevits слева. Далее, маршрут на асфальтировавших дорожных поведениях к деревенским Ясеням Вершины, оттуда, повернувшись направо есть к отправной точке в деревню Krivorivnya.

 Необходимо передать маршрут только в описанном направлении, то есть по часовой стрелке. В спусках с тех пор. Рукописный Камень и на некоторых других территориях должен быть проведен велосипед в руках из-за каменных и резких спусков.

Веломаршрут Деревни Huzul

Велосипедные маршруты согласно VerkhovinaМаршрут: Verkhovina — Krivorivnya — гора Magur — Verkhovina
расстояние — 37 км.
Самый высокий пункт — 900 м.
Общий набор высот — 500 м.
Время в пути — 5 часов.
Начните — Туристический информационный центр в Verkhovin.

 Простая однодневная веломаршрут большая степень для велосипедистов со средней подготовкой и для велосипедистов без опыта с хорошей физической подготовкой.

 Маршрут начинается с Туристического информационного центра в Verkhovin (Nikolay Rybchuk St, 7) и следует Св. Free на Востоке, листья на низко загруженном шоссе Verkhovin — Kosov и Krivorivnya приносят в деревенский музей. Есть много достопримечательностей — Ivan Franco, музей Mikhail Grushevsky, церковь Счастливой Maria Bogoroditsy, и также музей жизни Huzuls "Hata-grazhda".

 Маршрут покидает Krivorivni направо на асфальтировавшем и затем на грунтовой дороге через живописные деревни Huzul: Rivnya, Большие Ясени, Выгода, Krasnoilye, Zamagor, проходит около горы Magur. От него открывается обзор на Verkhovina. Оттуда, вокруг маршрута приносит veloturist, с другой стороны, в Vekhovina — вдоль потока Zhabyevsky к тени "Музея фильма предков, о которых забывают". Маршрут тамже — около концов информационного и туристического центра Verkhovina.

Velomarshrut Skupovaya

Велосипедные маршруты согласно VerkhovinaМаршрут: Verkhovina — минеральный источник — страница Zamagor — страница Krivorivnya — Skupovaya.
Расстояние — 50 км.
Самый высокий пункт — 1392 м.
Общий набор высот — 1345 м.
Время в пути — 7 часов.
Начните — Туристический информационный центр в Verkhovin.

 Чрезвычайная веломаршрут большая степень, подходит квалифицированным и хорошо готовым велосипедистам.

 Маршрут из центра, от Туристического информационного центра входит в руководство к Krivorivni — мост через маленький речной Черный Cheremosh, к минеральному источнику, выходит за пределы пределов Verkhovina и проходит страницу Zamagor, страницу Krasnoilye и страницу. Головы. Далее, около горы Skupov есть подъем на горном хребте с живописным плаями Zmiinsky и Krenta. Маршрут в долине Темнокожего Cheremosh около деревни Krasnik понижается с горного хребта, от того, куда до страницы Iltsa возвращается к Verkhovina. Чтобы начать поездку, лучше как можно раньше суметь возвратить zatemno.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*