Не сломанный барьер в езде на велосипеде

 Есть в езде на велосипеде одной не сломанный барьер, который официально никто не назначил и не устанавливал, но в окружающей среде езды на велосипеде и среди его поклонников есть мечта это, когда нибудь она была преодолена. На языке чисел это звучит так: преодолеть на велосипеде через одну минуту одного километра или пройти через один час 60 километров, или в потоке часа, чтобы иметь среднюю скорость в пределах 60 км/ч. Вообще, от изменения мест сочинял, сумма не изменяется, который является результатом. Километр через минуту, в то время как остается неосуществленной мечтой. В 1996 Международный союз велосипедистов UCI прекратил регистрировать подобные отчеты (и не только в этой дисциплине) с использованием кардинальных технических улучшений велосипеда. Поэтому очень многие уже установили достижения, при которых автоматически использовалось техническое развитие, оставался за пределами введенных стандартов.

 В настоящее время мировой рекордсмен на следе в гонке часа — велосипедист из Чешской Республики Ondrey Sosenka. Он установил отчет на велотреке в Krylatsky уже в 2005. Через шестьдесят минут были преодолены 49,7 километров. Прежде, чем отчет в 2000 был установлен англичанином Chris Bordman в Манчестере. Результатом основателя Тур де Франс по Henri Degranzha был первый зарегистрированный отчет в гонке часа. В мае 1893 это на тяжелом велосипеде уже ранило 35,325 км. Через 120 лет этого вида фиксации отчетов гонщики только приблизительно тридцати раз улучшили индикаторы. Некоторые отчеты до нескольких лет держали и были непреодолимы. Терпеливый "перевыв" упал на период после того, как установлено в Мехико Eddie Merckx в 1972 отчета — 28 лет.

Не сломанный барьер в езде на велосипеде

Не сломанный барьер в езде на велосипеде

 Очевидно лучшие атлеты не протягивают к помещенному результату немного больше чем 10 км. Это — многое из него или немного? Выход два: или ждать, великий велосипедист, который однако преодолеет уровень, еще не будет рождаться, но они рождаются чрезвычайно редко; или Международный союз велосипедистов уберет ограничения в технические моменты, но будет несправедливо относительно последних чемпионов, которые только посредством мышц и приведет достигнутые результаты в действие.

 Кроме официальных документов существуют также неофициальные, где при достижении результата роли физической силы, наложенной на талант и технических новшеств, были распределены приблизительно 50 x 50. В списке гонщиков, которые участвовали в подобных неофициальных запусках такой, как: Chris Bordman, Graham Aubree, Lars Toytenberg и Miguel Indurayn. Последний неофициальный отчет принадлежит Sam Uittingem — в течение часа, он "сделал" 90,598 км.

   

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*