Кого это может выдержать?

 Thriathlon — очень популярный вид спорта, который включает плавание на открытой воде, велогонке и управляемый. В thriathlon есть много различных вариантов степени расстояния на каждом из трех спортивных состязаний, вступающих в thriathlon. Но самые тяжелые и утомительные соревнования в этом спорте — то, что по традиции выполняет на Гавайских островах с 1978 Мировой Корпорации Триатлона — Мировая Ассоциация Thriathlon. Соревнования называют как Врубовая машина, что в передаче врубовая машина — устройство для того, чтобы сверлить, посредством которых полезных ископаемых извлечения означает. Имя, как невозможно, подходит для этих соревнований, в конце концов если только смотреть на расстояния, которые плавают, проход и атлеты, которыми управляют, только стальной автомобиль способен к нему. Как такой это возможно атлетам?

Кого это может выдержать? Расстояния во Врубовой машине

Плавание — 3.86 км.
Вождение на велосипеде — 180.25 км.
Марафонский бег — 42.195 км.

 И без "разрыва дыма" между дисциплинами — пущенный в ход, сразу сядьте на велосипед, затем бросьте велосипед и бегите. Врубовая машина начинается по 7-ым утрам и заканчивается ближе к полуночи. Для сравнения на Олимпийских Играх, где thriathlon в 2000 дебютировал степень расстояний, поскольку Олимпийская дисциплина делает: плавая — 1,5 км, велогонка — 20 км и управляемый — 10 км.

 Турнир в Гавайских островах не простые соревнования, лучшие здесь конкурируют, те, кто передал квалификацию в Европе, Америке, Азии и Австралии. Турнир проходит в живописных местах. Высокая температура начинается на известном пляже Каилуа-Kona, и велогонка передает район пустыни Hawi туда и обратно, марафон, пробежавший на океанском побережье.

Кого это может выдержать?

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*