Самый маленький велодром от Red Bull

 Все знают, что компания Red Bull любит поддерживать большинство различных спортивных состязаний и организует соревнования, особенно чрезвычайные дисциплины. Конечно, Red Bull параллельно рекламирует производство, но от всего этого только это хорошо. В 2010 им идея провести соревнование среди велосипедистов на фиксед гирах прибыла. К этой Red Bull, увеличивающей популярность такого типа велосипедов, выдвинул все. И, в различии от чемпионатов среди velokuryer на фикседах, где участники конкурируют на городской территории здесь все более сжато. Компактный велодром в миниатюре был построен. Столь маленький, что соревнования возможно выполнить свои размеры в спортивном зале или даже телевизионной станции: ширина 7 метров, длина 14 м и высота 3,5 м.

Самый маленький велодром от Red Bull

 Минимальные размеры строительства, наклоненные поверхности ткани и нехватка защиты делают очень чрезвычайные соревнования. Такой дизайн позволяет велосипедистам показывать все возможности вождения велосипеда. Участники передают некоторые круги — чтобы возместить есть время самого быстрого круга то, который покажет Победы наилучшего времени. Даже на такой маленькой скорости велодрома атлетов может достигнуть 60 км/ч. Не обходится без травм и падения. Наилучшее время прохождения круга обычно делает 3,2 — 3,5 секунды.

 Действие организовано со всеми элементами шоу: большим количеством аудитории исполнением звезд шоу-бизнеса также это передано по телевидению.

Самый маленький велодром от Red Bull

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*