Голдспринт

 Голдспринт соревнования на rollerny велосипедных машинах и в то же самое время массовое общественное шоу. Гонщики крутят педали на постоянных rollerny машинах, конкурирующих друг с другом при криках поклонников. Соревнования на голдспринту веселом действии, которое обычно сопровождается музыкой и речью известных актеров и ди-джеев. Все поклонники и гонщики "обвинены" пивом, таким образом, эмоции бросаются слишком много. Очень часто действие имеет место в пабе или кафе. Отличительная особенность соревнований — то, что поклонники могут быть больными и наблюдать действие около конкуренции, поддержка и убеждение конкурентов, иногда делая лица, чтобы снизить его от скорости.

 Эти соревнования имеют место в таком формате с 1999. Первый голдспринт в Цюрихе был выполнен швейцарской компанией, которая освобождает пиво под брендом Золотого Спринта. Один velokuryer участвовал в этом чемпионате мира. И в общих гонках на машинах имеют долгую историю, которая идет параллельно с историей развития езды на велосипеде. В первой половине 20-ого века, в Великобритании, прибытие в голдспринту договорилось перед сессиями в кино или в разрывах во время танцев в залах.

Правила голдспринта

 В твердых правилах Goldsprinta и стандартах не присутствуют, самое важное, что оба участника соревнований были в равных условиях. Два велосипеда с неподвижной передачей и с идентичными передачами в большинстве случаев используются. На машине индикаторы установки датчиков гонщиков установлены и выведены на правлении. Стандартная гонка голдспринт выполнена на 250 или 500 метрах. Как правило расстояние, преодоленное приблизительно через 30 секунд. Прибытие выполнено на устранении на Олимпийской системе. Чаще действие выполнено зимой в закрытом помещении, или под открытым небом в любое время к годам. Победители получают призы в форме велосипедных принадлежностей от спонсоров.

 За границей голдспринт полагают, что это — самый демократический тип соревнований на велосипедах. Все здесь могут участвовать — соревнования открыты для всех. Чтобы стать участником, необходимо быть зарегистрированным. Начальный вклад или вообще не, или это чисто символический. Нет никакого подразделения на полу или возрасте. Не необходимо обучаться, получить особенно лицензию, чтобы войти в голдспринт. Сочувствие поклонников определяет оценку и популярность гонщиков. Голдспринт это еще не очень неизвестно в спортивном мире, но быстро завоевывает популярность, главным образом, среди городских велосипедистов.

Голдспринт

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*