Велосипедные маршруты на области Rakhovsky

Велосипедных маршрута "Австрийская железная дорога"

Велосипедные маршруты на области RakhovskyМаршрут: Это — информационный центр туриста Rakhov — деревня Росток — деревня Vydrichk — маленькая река Pavlik — страница Vydrichk.

Расстояние — 30 км.
Самый высокий пункт — 0 м.
Общий набор высот — 350 м.
Время в пути — 4 часа.
Начните — это — информационный центр туриста Rakhov.

 Развлекательный велосипедный маршрут средней медлительности и низкой сложности. На маршруте возможно смотреть: место слияния рек Черный Тис и Bill; набережная от старой железной дороги, которая построена в Austro-венгерской империи; пейзажи от вертолетной площадки.

Велосипедный маршрут "Bliznits"

Велосипедные маршруты на области RakhovskyМаршрут: Это — информационный центр туриста Rakhov — Dumin — пол очарован. Длина — пол. Bilin — страница Bilin — является информационным центром туриста Rakhov.
Расстояние — 42 км.
Общий набор высот — 1250 м.
Время в пути — 7 часов.
Начните — это — информационный центр туриста Rakhov.

 Очень трудный веломаршрут на территории области Rakhovsky со средней медлительностью для квалифицированных велосипедистов. На маршруте возможно видеть: старая военная дорога; горная долина Dumin; горы и Длина Terentin; Длина горной долины и кемпинг Perelesits; естественная граница Perelesits; горная долина Belin; Болты горной долины; естественный граничный Средний Grun.

Веломаршрут "Goverlyansky"

Велосипедные маршруты на области RakhovskyМаршрут: страница Bogdan — вдоль маленького речного Белого Тис — деревня Луга — небольшая река Goverl — деревня Ust — Goverl — контрольной точки KBZ — Ур. Седло — Petros — Ур. Polonina Rognesskaya — вдоль реки Bogdan — страница Bogdan.
Расстояние — 55 км.
Общий набор высот — 1100 м.
Время в пути — 8 часов.
Начните — церковь усадила Bogdan.

 Веломаршрут на территории области Rakhovsky большой степени и высокой сложности для квалифицированных велосипедистов. на маршруте возможно видеть: речной Белый Тис; гора Goverl; естественное граничное Седло; источник рядом колыбы; руины деревянной дамбы для спуска на плотах древесины; горный хребет Черногории, гора Petros; естественная граница Это — очарованный Rognessky.

Велосипедные маршруты на области Rakhovsky Маршрут "Поляна Kosovan"

Велосипедные маршруты на области RakhovskyМаршрут: Rakhov —. Камень — Rakhov.
Расстояние — 62 км.
Общий набор высот — 970 м.
Время в пути — 8 часов.
Начните — туристический информационный центр Rakhov.

 Веломаршрут средняя сложность с большой степенью для квалифицированных велосипедистов на территории области Rakhovsky. Маршрут переходит: Rakhova; по источнику с минеральной водой Burkut; на змеином к проходу для. Камень; к деревенской Kosovan поляне; деревни Rosishk и Луг к международному маршруту; вдоль Тисовой реки: около украинско-румынской границы назад Rakhov также поворачивается.

Маршрут "Polonina Dumin"

Велосипедные маршруты на области RakhovskyМаршрут: туристический информационный центр Rakhov —. Камень — Magurits — пол. Dumin — каменная дорога — Rakhov.
Расстояние — 25 км.
Общий набор высот — 9550 м.
Время в пути — 5 часов.
Начните — туристический информационный центр Rakhov.

 Трудная веломаршрут большая медлительность на территории области Rakhovsky, для квалифицированных велосипедистов. Маршрут переходит: Rakhova; к источнику начиная с мелкой воды Burkut, на змеином на проходе и горе Камень; около Лысой горы; на горном хребте к горе Magurits; на полонину Dumin, на каменной военной дороге и назад Rakhov, в стартовой точке.

Веломаршрут "Пейзажи Rakhovsky"

Велосипедные маршруты на области RakhovskyМаршрут: на городе Rakhov.
Расстояние — 11 км.
Самый высокий пункт — 0 м.
Общий набор высот — 400 м.
Время в пути — 2 часа.
Начните — это — информационный центр туриста Rakhov.

 Короткий и легкий веломаршрут для развлекательного путешествия на территории Rakhov. Маршрут переходит: на Verbnik Street, Mira Street, Chapayev Street, естественным граничным Vilshuvaty, области Chapash и Golitsa, возвращается на Chapayev St и заканчивается в месте начала около туристического информационного центра.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*