В велосипеде, сколько справляется?

 То, что транспортирует его, является самым благоприятным, чтобы углубить город? Конечно, на велосипеде! Даже простые примитивные вычисления убедительно показывают преимущества двухколесного транспорта, и не только на деньгах, но также и вовремя. Из-за инфляции числа постоянно изменяются, но распределение все равно остается приблизительно идентичным, и, больше инфляции, это становится более благоприятным велосипед!

В велосипеде, сколько справляется?

 Давайте возьмем только движение за работу и спину (25 км) на делах и отъездах для прогулок выходных дней. Давайте сделаем вычисления в настоящее время.

Велосипед

Давайте  не рассматривать стоимость велосипеда и всего, что Вы получили спокойно, чтобы пойти и служить ей (запасная палата, насос, инструменты, нефть для цепи, багажника, фары, и т.д.). Все это вместе с бюджетным приличным велосипедом вокруг выльет приблизительно в 4000 hryvnias. Всего! Компоненты, которые стираются — цепи, патрон, тормозные колодки, будут стоить 300-400 UAH. Конечно, все еще зависит от управляемого и как Вы будете заботиться о велосипеде, но это максимальные числа.

Общественный транспорт

 Здесь простое вычисление. То, кто идет для работы над микроавтобусом, тратит в день 5 UAH. (без изменения), через неделю — 25 UAH., через год — 1265 UAH. (только рабочие дни).

Автомобиль

 Автомобильная стоимость также мы не будем рассматривать. Средний автомобиль тратит 10 литров топлива для 100 километров.

 По сегодняшним ценам 11,7 UAH. для литра есть 146 hryvnias в течение рабочей недели, 584 UAH. через месяц, 7008 UAH. через год (если не стоять в пробках). Плюс страховка от 300 UAH. в году, обслуживании — 500-1000 UAH. через год (если новый автомобиль). Это оказывается. в том году таких умеренных ведущих затрат приблизительно 8000 hryvnias.

 Это на деньгах, относительно времени, на городе в час пик расстояние в 10 км преодолено на автомобиле в лучшем случае через 25-30 минут. Возьмите слово на велосипеде, возможно еще более быстрый и если не спешить, приблизительно также.

 Мы доказали аксиому, вместо теоремы, просто некоторым людям, которых необходимо убедить их все показывать на пальцах. И самые важные, когда Вы углубляете велосипед, Вы не только, экономят, но также и делают инвестиции в здоровье!

В велосипеде, сколько справляется?

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*