Планирование велопохода

 Планирование велопохода также интересное и захватывающее как его внедрение. Особенно хорошо это оказывается зимой, ждущий в течение сезонного начала. В отсутствие ведущей практики эта ниша заполнена исследованием карт, составлением будущих маршрутов, изучением облегчения и других вещей.

Планирование велопохода

Планирование велопохода  Обычно маршрут определяет согласно трем основным факторам.

 1. Посещение достопримечательностей. Как правило это определяет главный маршрут. Возможно установить цель, конечно, чтобы передать во время всего велопохода максимальное расстояние, которое произведет впечатление на всех, кто прочитает об этом отчет. Но будет глупый проход интересными местами, в ущерб расстоянию.

 2. Исключение маршрута трудных высоко-гористых мест (не для всех), индустриальные загрязненные области и дороги с большим количеством транспорта. В течение также времени, если единственная поездка, необходимо избежать малонаселенных мест.

 3. Где остановиться на жилье в течение ночи. Планирование поездки, принимающее во внимание расположение отелей и другого жилья вдоль линии, цен за услуги и условия договоренности. Если расходы ночи обеспечены в палатках, расположение парковки и campings туриста рассматривают.

  Организационные моменты, планируя велопохода

 1. Вычисление средней скорости. Индикатор, в котором вычислении очень часто ошибочны и завышен возможностями. Необходимо приблизиться к нему не так оптимистично, как это было бы желательно. Важно знать и изучить заранее облегчение земли согласно картам. Ведя на более или менее равной поверхности с багажом приблизительно 20 кг, средняя скорость как правило делает 15-20 км/ч. На территориях с более трудным облегчением земли проходах или в плохой погоде резко падает этот индикатор.

 2. Точный план поездки в дни. Когда это определено, это не означает, что это окажется, как это было первоначально задумано. Довольно возможно, что все должно быть изменено полным ходом, в зависимости от развитых обстоятельств. Необходимо иметь резервный план. Если поездка долго, в ее середине возможно обеспечить день на отдыхе и еще один день, чтобы уехать в запасе.

 3. Выбор карт. Карты с масштабом 1: 300 000 обычно хороши для асфальтировавших дорог, и в горе и древесных окружных картах с масштабом 1 требоваться: 100 000 или это лучше 1: 50 000. Даже они не дают гарантию, что Вы это — легкий разберётесь на районе. Использование навигатора GPS вместе с картой будет наилучшим вариантом.

 4. Вода на пути. Больше чем 2-3 литра воды как правило с собой в поездке не берут. На ожидаемом транзите необходимо знать источники, весны и т.д. Обычно туристическая парковка расположена, где есть питьевая вода.

 5. Список контактов. Обычный портативный компьютер со списком главных телефонов и адресов не оставляет Вас в покое с мыслями в случае утери или убытки мобильного телефона, который происходит очень часто.

 6. Деньги и документы. Кроме наличных денег необходимо иметь кредитную карту. Деньги лучше для деления на 2-3 части (например, один в велосумке, втором в podramny сумке, третьем в кармане).

 7. Прогноз погоды. Долгосрочный прогноз погоды в течение 7-10 дней позволит брать с собой необходимую одежду или не брать лишнее.

 Любые непредвиденные обстоятельства не должны предотвращать, чтобы достигнуть исхода.