Велогонка Мира

 Из социалистических стран было запрещено велосипедным гонщикам участвовать в профессиональных гонках. На спортивных состязаниях они могли показать достижения только на чемпионатах мира и Европе. Поэтому в противовесе, чтобы превысить профессиональную Велогонку Мира велогонок также был создан.

Велогонка Мира

 1948-ое — первый год выполнения. Как инициаторы, печатающие выпуски коммунистические стороны Чехословакии газета "To ore the right" и республика Polish National действовала газета "A tribune люду". Первый раз начал два passers гонки, независимой друг от друга Варшава — Прагу и Прагу — Варшава. В 1952 публикация коммунистической партии ГДР присоединилась к организаторам гонки, газета "Noyes Doychland" и маршрут гонки были продлён в столицу ГДР Берлина. Следующие годы маршрут велогонки оставались тем же самым, только в различных изменениях: Берлин, Vashava и Прага последовательно были место конца или начало. В 1954 Велогонка Мира, включенного в календарь и погашение Международного союза велосипедистов USI. В 1985 велогонка, датированная для 40 годовщин победы над фашизмом и некоторыми стадиями гонки, передавала Московские улицы около Красной площади, Кремля, Московского государственного университета и на велотрассе в Krylatsky. После 1985-ого года маршрут гонки начал изменяться каждый год, включая другие города стран, где там передал гонку.

Мировая велогонка

 В различных годах степень гонки сделана из 1600 до 2600 км. Маршрут всегда был очень интересен на малых городах со скручиванием небольших улиц с каменными блоками, также на горах с длинным liftings и спусками. Гонка как правило в ценре капиталы или на стадионах закончилась. Команда участник состояла из шести атлетов. Кроме человека, чтобы командовать погашением были результаты первых трех гонщиков. Погашение команды было самым престижным, поскольку оно показало достижения в спорте этого или что страна социалистического лагеря. Атлеты из Германской Демократической Республики и Советского Союза доминировали и получили самое большое число побед.

 После того, как беспорядок Советского Союза и завершение ценности холодной войны и популярность Велогонки Мира постепенно шли на спад. В 2004 это вообще не вело. Возвращать к жизни велогонку автомобильная компания "Shkoda", который спонсировал и Союз велосипедистов Швейцарии, которую попробовали. Они даже выполнили велогонку в 2006, но в следующем году "Шкода" прекратила финансировать. Таким образом, все также закончились.

   

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*