Специализированный

Специализированный Специализированный — американский производитель велосипедов. Его основной вид деятельности — развитие и выпуск велосипедов высокого профессионального уровня. В 1974 компания базировалась Mike Sinyard в маленьком американском городе Морган-Хилл в Калифорнии. Этот человек и направляет по сей день его, будучи много лет автором ряда идей, и пример самовозвращения внушает штату компании с душой, чтобы рассматривать работу.

 Специализированный начался вообще с велосипедов и сделал запасные части для велосипедов шоссе. Поскольку качество и надежность производства лазейки были безупречны, скоро в велосипедных кругах, компания выиграла прекрасную репутацию. Был стабильный спрос для производства поэтому, производство компонентов и запасных частей расширилось. Через некоторое время развитые собственные структуры и начали собирать собственные велосипеды. Руководство выбрало сразу честолюбивый — чтобы освободить велосипеды, сосредоточенные на профессиональных велосипедных гонщиках, названии компании, обязанной ему.

Специализированная компания

 По качеству и надежности велосипедов, сделанных Специализированным, необходимо дать приличные деньги. Самые недорогие модели могли стоить дважды большой, чем подобные модели даже известные производители, который вообще на взгляде. Но еще раз мы напомним, что Специализированный делает велосипеды для профессиональных гонщиков, и они не привыкали, чтобы экономить деньги на то, что зарабатывает на жизни.

 Специализированный освобождает фактически все типы велосипедов: шоссе, двухподвесы, хардтейлы, велосипеды для стрита, это трется, фрирайда. Недавно отступавший от принципов Специализированных начал выпуск ходьбы и детских велосипедов, таким образом расширив ряд.

История специализированный Kompanim

1981-специализированный освобождает первый хардтейл — велосипед Stumpjumper, который много лет является законодателем в стиле бега по пересеченной местности.
1983-специализированные формы первая профессиональная команда MTV, непосредственно проверяя новую разработку.
1989 — вместе с компанией Dupont колесо от composit материала создан.
1993-специализированный делает и представляет модель FSR — polnopodvesny продвинул велосипед.
2001 — Специализированная команда MTV становится лучшим в мире на оценке UCI.
2002 — на рынке был Эпическим Специализированным велосипедом с системой скобки приостановки Мозговой Технологии.
2002-Mario Chipollini, действующий на велосипед Специализированных из S-работ класса E5, выиграл на шести стадиях Dzhiro d’italiya.
2003-Philippe Mayerkhege на велосипеде Специализированной Эпопеи класса становится Чемпионом мира.
2006 — команде профессиональных велосипедных гонщиков Специализированных наступает Christof Sozer и Liam Killen.

Специализированный

   

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*