Гигантская компания

Гигантская компания Гигантская компания — крупнейшая компания в мире количеством велосипедов лазейки. Имеет представления больше чем в шестидесяти странах мира. У ведущих положений в velosipedostroyeniye есть благодарность и к нестандартные подходы при проектировании и производстве велосипедов, и также к применению оригинальных технологий, которые также используются в автомобильной промышленности.

Технологии Гигантской компании

 Жидкая Форма — технология, которую Гигантская компания начала применять в 2003. Специальный процесс гидравлического формирования, производя структуру велосипеда. Нажимая и давая алюминиевым трубам определенной формы подогретая нефть используется. За счет него труба получает дополнительную длительность по сравнению с применением обычных технологий. В словах это смотрит так: в форме greyferny помещены приготовления алюминиевых труб, после того, как форма, закрывающая ее, заполнена горячей нефтью, и гидравлика сжимает приготовления под давлением 4000 кг/см?, формирование их набор. В ходе неотложного алюминия от действия большого давления изменяет и уплотняет структуру, которая затрагивает жесткость и увеличиться в сопротивлении усталости металла. Такая технология увеличивает длительность алюминия на 30% и позволяет на 15% уменьшать вес структуры велосипеда. Процесс гидравлического формирования заимствует достаточно долго время и дорогой, но это с интересом заплатило надежность велосипедов Гиганта.

 Собрание структуры. Большинство производителей велосипедных рам для увеличения их длительности в местах, которые проверяют самый большой loadings, например соединение трубопровода, уложенного по дну и использования рулевой колонки, кроме того, сваренные алюминиевые пластины — платки. Это увеличивает жесткость, но также и и добавляет лишний вес. Гигантская компания продолжала путь и развивала технологию собрания структур с внутренними краями жесткости, встроенной в трубе структуры. Платок сформирован его zapresovyvaniye в конце трубы. Метод позволяет уменьшать количество внешних сварных швов и увеличивать длительность структуры.

 Алмазный Щит — технология живописи велосипедной рамы, в которую Гигантская компания инвестировала крупные суммы. Специальное покрытие было развито немецкими учеными, работающими в автомобильной промышленности на семинарах по дизайну BMW. Первые велосипеды Гиганта с применением нового покрытия структур начали делать в 2002. Его главные преимущества: сопротивление влиянию враждебного окружения; длительность закрывающей защиты от коррозии и царапин; маленький вес для, счет слоя живописи дважды к разбавителю, чем в стандартных методах; сопротивление различной радиации, позволяя держать яркие цвета велосипеда в течение всего срока его действия. Такие крупные производители велосипедов как Colnago и Поход предпочитают поручать живопись SpecIalized велосипедов Гигантской компании.

Гигантская история компании

Основание Фирмы-изготовителя С 1972 гигантами.
1980 — к Гигантской компании стал крупнейшим производителем велосипедов Тайваня.
Отделение Продаж С 1981 гигантом, открывающееся на Тайване.
Филиал Europe BV с 1986 гигантами, открывающийся в Голландии.
Велосипедное отделение С 1987 гигантами, открывающееся в США.
Филиал Компании С 1989 гигантами, открывающийся в Японии.
Велосипедное отделение С 1991 гигантом, открывающееся в Канаде.
Велосипедное отделение ИМУЩЕСТВА С 1991 гигантом, открывающееся в Австралии.
Отделение С 1992 гигантами, открывающееся в Китае.
С 1994 гигантами введенный впервые российский рынок.
С 1994 проблемами из новых акций на Тайваньской Фондовой бирже.
Отделение С 1996 фабриками, открывающееся в Голландии.
С 1997 открытиями из Металлических продуктов Chuansin ветвятся (Куньшань).
1998 — это сделано в течение года 2,840,000 велосипедов.
С 1998 гигантами получил 30% акций Hodaka Япония.
2003 — основание в Гиганте России Россия.
2006-5,2 миллионов велосипедов лазейки — новый отчет Гигантской компании.

Гигантская компания

   

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*