Компания Scott

Компания Scott Деятельность рытья Scott началась с 1958, когда американский инженер Ad Scott продумал лыжные палки от алюминия вместо стали и бамбука, который сделал революцию в лыжном спорте. Далее компания Scott была занята развитием и производством принадлежностей для различных типов спортивных состязаний: катающиеся на лыжах гора ботинки, пункты для лыжников и гонщиков мотоцикла, ручек для гонки по пересеченной местности, и т.д. Но с 1986 компания, поймавшая тенденции разработки горных велосипедов, была занята их производством.

— 1986-Scott показал первый горный велосипед. Тот же самый год там — еще одна новинка — аэродинамическое колесо, которое использовалось Greg Lermond на на гастролях de France 1986 и выиграло его.
— 1991 — компания начинает выпуск горных велосипедов, оборудованных амортизаторами. Тот же самый год Rati Meyts стал чемпионом мира в MTB на таком велосипеде.
— 1992-Scott освобождает первый двухподвес, и также велотуфли и шлем собственного производства.
— 1998-Scott применяет самое легкое в мире двухподвес "G — Ноль".
— 2000 — еще один самый легкий karbonovy велосипед с двойной скобкой приостановки.
— 2001 — следующий отчет на весе уже в классе дорожных велосипедов "Проблемы Команды".

Компания ScottСерия велосипедов Юниора Scott

 В этом ряду есть различные велосипеды для детей и подростков. Начало поклонников чрезвычайных типов езды на велосипеде найдет себе, что велосипед является на вкус. Их надежность ничего не признает велосипедам для взрослых, которые могут успокоить родителей будущих чемпионов.

Компания ScottСерия велосипедов Scott Contessa

 Этот правитель предназначает для женщин, начинающих с дорожных велосипедов и заканчивающих гору. В дизайне женский след прослежен в высоких технических и функциональных особенностях. Каждая модель тщательно развита под особенностями структуры женского тела. У велосипедов для женщин есть более яркая окраска, которая влияет на их выбор после покупки и увеличивает продажи.

Компания ScottСерия велосипедов Scott Voltage

 Велосипеды для молодого поколения, которое уже имело место как атлеты. У структур есть главная труба от алюминиевого октаэдра большого диаметра. Задний треугольник также от массивных труб, которые позволили создавать легкий, но сильный дизайн. Создать эту линию велосипедов в 2008, чтобы работать вовлеченный молодой английский Ryder Lance Macque Dermotta.

Компания ScottСерия велосипедов Scott Sportster

 В этом ряде моделирований некоторые гибриды — дорожные высокоскоростные велосипеды с диаметром колес представлены 28 ?, оборудованные передачей, заимствованной в горном велосипеде. Они хороши и для движения на городе, и на от дорожного ландшафта. На велосипеде широкий выбор различных вариантов, позволяющих легко, чтобы управлять этим и переместиться удобно.

Компания ScottСерия велосипедов Scott Aspect

 Велосипеды этого ряда созданы для повседневных поездок. Подобны ряду Масштаба, с некоторыми отличительными особенностями. Основа немного короче в довольно большой склонности главной трубы. Эти изменения гарантируют удобное приземление, которое позволяет называть их универсальными велосипедами для пригодности. Основное различие делает существование заднего амортизатора с регулированием его курса о монете, в зависимости от условий движения.

Компания ScottСерия велосипедов Scott Scale

 Лучшие велосипеды в классе, имея ряд побед на соревнованиях в чрезвычайных типах езды на велосипеде. Отличный выбор для поклонников хардтейла и по пересеченной местности — страна. Большинство высокотехнологичных велосипедов. Лучшие рамки сделаны из углеродистого волокна, и не больше, чем 1 кг весит. Дизайн велосипеда обеспечивает высокую безопасность и надежность.

   

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*