Падающие причины от велосипеда

Падения на ухудшение сцепления колес с дорогой

Падающие причины от велосипеда Когда вектор сил, воздействующих на колесо в месте его контакта с почвой, направлен на его самолет, колесо обычно, чтобы скользить. В плохом сцеплении любая боковая сила вызывает скольжение колеса вместо kacheniye. Обычно такое явление наблюдается относительно песка во льду или на влажном асфальте. В поворотах, боковые запуски силы, чтобы затронуть передовое колесо, велосипед начинает терять управляемость и падения. Объективная оценка skolzkost почвы, правильно выбранной скорости движения, и также подходящей резины уменьшает вероятность падения в определенных условиях.

Падение от потери скорости

 Известно, что баланс к велосипеду обеспечивает свое движение. Двигаясь на мягкой почве, грязи или песке, скорость велосипеда падает, если есть силы не, это, чтобы поддержать и велосипед заполнен. Если выставить ногу, падение не будет происходить. Когда ноги закреплены педалями контакта или туклипсами, быстро чтобы иногда выпускать ногу это невозможно и есть падение. Поэтому на плохих дорогах ноги к педалям лучше не установить.

Падение на неправильное торможение

 Нормальное положение дел, когда колеса велосипедного поворота. Слишком большое усилие, приложенное к тормозам, вызывает переход колес от kacheniye при скольжении (yuzy). Об этом необходимо помнить и попытаться избежать слишком острого торможения, чтобы не упасть.

Падающие причины от велосипеда, Падающего на технический сбой велосипеда

 Такие вещи происходят вообще в велосипедистах, которые не хотят заботиться регулярно о велосипеде, исследовать его и выбрать принцип "сломаются — я изменюсь". Хотя, иногда падая от сбоя велосипеда происходит и в "правильных" и akurany велосипедистах, которые хотят и наблюдают велосипед. Есть это, когда у компонентов велосипеда есть брак или скрытые дефекты, которые не могут быть найдены в визуальном обзоре. Во время зимних поездок в низких компонентах температур велосипеда, сделанного из пластмассы и даже от алюминия, теряют пластичность, и в большой loadings банке разрушится.

Падение от неправильного маневрирования

 Есть это в тех, кто пренебрегает физическими законами. Все силы, которые затрагивают передовое колесо в пределах его самолета, позволяют преодолевать препятствия в дороге колесом kacheniye. Если ездить на низкой границе или к рельсу, когда колесо перпендикулярно препятствию, возможно преодолеть его без последствий. Но, пересекаясь такого препятствия под острым углом, колесо поворачивается, и колесо соскальзывает, который приводит к падению. Все низкие препятствия, когда это возможно, лучше для того, чтобы пройти под прямым углом.

 Причины упасть от велосипеда есть достаточно, все, что Вы не будете перечислять. Здесь просто человеческие факторы — неправильная установка груза на велосипеде, невнимательном вождении в группе, застой и т.д. также вступает.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*