Свободный велопрокат для полных

Свободный велопрокат для полных Во французском городе Strasbur доктора выписывают пациентам, страдающим от лишних велосипедов веса. Эти люди могут использовать сеть аренды городских велосипедов абсолютно бесплатно. Рекомендация доктора необходима для того, чтобы получить на нем права в форме рецепта, на котором годовая подписка будет автоматически выпущена только. Этот проект, в то время как начат в форме эксперимента, но в любом случае от него, есть бесспорное преимущество для здоровья жителей, перенося лишний вес.

 Французы в этом плане казались не одинокими в Европе. В бельгийском Брюсселе начат подобный проект. Там сеть велопроката, "Искривленная" также бесплатно жители, имеющие диабет и использование тучности.

 Доктора от Srasburga и Брюсселя очень активно поддерживают эти проекты. Обычно людям с лишним весом рекомендуют посетить спортивные залы и спортивные клубы больше. Согласно докторам, ездящим на велосипеде, хорошая альтернатива кампаниям в этих учреждениях. Когда пациент получает подписку на использовании велосипеда, это может независимо сделать к себе (сам) график и интенсивность поездок, в зависимости от физических возможностей. Между прочим, люди поехали покататься на таких свободных велосипедах намного больше okhotny и больше чем если бы — на халяве, в конце концов.

    

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*