Оборудование Shimano для велосипедов для бездорожья

  Компания Shimano на рынке оборудования для велосипедов высока в списке в мире. Это связано с очень высоким качеством, производством лазейки и революционными новинками, которые компания регулярно выбрасывает на рынке. Оборудование Shimano предназначено для велосипедов всех типов, которые являются в настоящее время. Особенно большое внимание уделяют велосипедам для бездорожья. Давайте рассматривать различные группы оборудования Shimano для горных велосипедов.

   Турнир Shimano

Оборудование Shimano для велосипедов для бездорожья Оборудование Турнира Shimano используется для велосипедов, в который 21 передача. Самая низкая ценовая категория среди всех групп. Много экспертов не рекомендуют использовать Турнир на велосипедах для бездорожья, но тех, кто продает и собирается, велосипеды очень часто устанавливают это оборудование на горных велосипедах. Это связано, чтобы сделать велосипед при продаже наименее дорогому, которое способствует увеличению продаж, особенно большинство покупателей, которых больше внимания включает, который написан на структуре и других значительных частях велосипеда. Однако, если Вы не квалифицированный эксперт, кого, например, в механизме, перемещающем его, тонкие чувства различие между различными группами и большем, не сравнивал их между собой, довольно возможно использовать оборудование Турнира, особенно на Вашем первом велосипеде. Неопытному велосипедисту в плохих навыках вождения и неподходящего адреса все равно, что сократить дорогое оборудование или нет.

   Shimano Альтус

Оборудование Shimano для велосипедов для бездорожья Shimano Альтус выпущен для велосипедов с 21-24 передачами. Кроме того, так же как Турнир не принадлежит категории высокой цены, но имеет довольно высокое качество и надежность. Рекомендуется установить на велосипедах, которые используются в в умеренном loadings и поездках на районе без чрезвычайных препятствий. Отличается легкое и гладкое управление монетами. В 2003 компания освобождала rollerny vtulochny тормоза и линия выключателей с монетами изменения власти.

   Shimano Acera

Оборудование Shimano для велосипедов для бездорожья Shimano Acera — еще одна бюджетная группа Shimano для недорогих, но надежных велосипедов. Это используется на велосипедах с 24 передачами. Один из немногих недостатков был монетой с парой рычагов, один из которых был расположен по рулём и вызванному неудобству переключения. В 2003 в оборудовании группы начал использовать монеты изменения власти с вращающейся ручкой перемены механизма.

   Shimano Alivio

Оборудование Shimano для велосипедов для бездорожья Shimano Alivio — оборудование этой группы широко применено veloturist, от за низкую цену и превосходное качество. Цена, конечно, выше, чем в предыдущих группах, но это, который стоит. Отличайтесь простота и функциональный дизайн. Содержит монеты другого дизайна Быстрого Огня Плюс, в котором оба рычага перемены механизма расположены удобно под рулём. Приличная защита от грязи и песка.

   Shimano Deore

Оборудование Shimano для велосипедов для бездорожья Shimano Deore — средний класс оборудования и средней стоимости. Самое недорогое оборудование для использования велосипедов с 27 передачами. Некоторые элементы правителя могут быть применены на велосипеды с 24 передачами. В равной ширине барабана с 8-ым и 9 звездами патрона, штепсель может взаимозаменяться. Задний выключатель может использоваться с оборудованием от меньших ценовых категорий. Тормоза представлены obodny, и также диск, гидравлический и механический.

   Shimano Deore LX

Оборудование Shimano для велосипедов для бездорожья Deore LX — для велосипедов с 27 передачами. Группа, в которой очень длинные компоненты времени не изменяются по существу. Что измениться, раз так все хорошо. Тормоза с kartridzhny блокируют и параллельный нажим. В группе не представлены дисковые тормоза. Штепсель rollerny с механизмом свободной езды на велосипеде вместо обычного с трещоткой применен. Две больших ведущих звезды сделаны из алюминия и маленькие из стали. В монетах, двигающих отношения, применены. Лучшее качество отношения — цена.

   Shimano Deore XT

Оборудование Shimano для велосипедов для бездорожья Shimano Deore XT — профессиональное оборудование. Дорогой и качественный. Есть тормоза: механический obodny, диск, гидравлический, механический с регулированием трехэтапного усилия и параллельным нажимом блоков. Двойная консолидация в отношениях штепселей. У отношений kacheniye есть термохимическая обработка и специальная полировка. Manetki с шарикоподшипниками. пруты с shlitsevy связью и пустотой внутри.

   Shimano XTR

Оборудование Shimano для велосипедов для бездорожья Shimano XTR — оборудование самого высокого профессионального класса. Это установлено на велосипедах, которые используют на соревнованиях. От для очень высокой стоимости очень редко встречается в туризме цикла. Акцент сделан на сокращении веса за счет применения колоссальных сплавов. Четыре больших звезды в колоссальном патроне, и шесть других установлены на пауке, который был помещен в барабан штепселя. Manetki Двойного Контроля печатают, где перемена тормозов и механизма происходит с помощью одного рычага, перемещающегося в два самолета. Шарикоподшипники применены к сокращению трения монет. Задний выключатель системы RapidRise выпущенного дизайна с улучшенной переменой механизма. Отношения штепселей имеют шары от нержавеющей стали и удваивают изолятор. Вагон и пруты включены в один узел, который позволил уменьшать вес.

    

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*