Велосипеды Harley Davidson

Велосипеды Harley Davidson

 Harley Davidson начал освобождать первые велосипеды в 1892 с именем "Дэйтон", но сделал их для другого veloproizvoditel и магазинов. В 1897 Harley Davidson стал одним из крупнейших производителей велосипедов по океану. Все велосипеды были покрашены распознаваемым красным цветом. Те же самые велосипеды года компании оборудовали кожаной сумкой с инструментами, масленкой, ряд ключей, набора для ремонта палат и насоса — тогда это все еще никто не сделал.

 Чтобы рекламировать велосипеды, компания Harley Davidson начала финансировать мчащиеся велосипедные команды. Императорская семья России получила некоторые велосипеды компании о том, что сразу трубило для целого мира как реклама производства. В 1897 американцы освобождают 2 миллиона велосипедов, но к 1904 их количество было уменьшено почти десять раз.

Велосипеды Harley Davidson

 Для производства велосипедов там прибыл трудные времена, но Компания Harley Davidson, которую, конечно, чувствуют против крушения известного velokompaniye тех времен. В определенное время компания параллельно начала выпуск мотоциклов, у которых была база велосипеда. Это был обычный велосипед, оборудованный двигателем с одним цилиндром. В течение долгого времени конечно появление мотоциклов начало отступать от велосипеда и получать формы современного мотоцикла.

 Harley Davidson освобождал велосипеды, которые были сосредоточены в большей части на детях и молодом человеке. Конкуренты были такими фирмами как Excelsior Motorcycle и Schwinn. Быть любящим мотоциклы Harley Davidson начало передавать их положения на велосипедном рынке, таким образом, что велосипеды Davidson были качественными собраниями и имели различные новшества. Также высокая цена велосипедов — $30-45 нарушила продажи.

 В течение долгого времени выпуск велосипедов был уменьшен и в 1922 остановился вообще. Компания Harley Davidson полностью начала производственные мотоциклы.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*