Возможно ли застраховать велосипед

 Прямо после покупки велосипеда и начало его действия это входит в точку зрения автомобильных воров. Знание возможностей нынешних автомобильных воров велосипедов в его владельце есть желание это, чтобы застраховать. Но в попытках сделать его человек сталкивается с непреодолимыми барьерами. Причина этого — существующие законы, которые определяют отношение страховых компаний к страховке на велосипед.

Возможно ли застраховать велосипед

 Представители страхового бизнеса готовы застраховать велосипед, но исключительно как собственность дома. Человек, конечно, может застраховать велосипед как собственность, но при одном условии, если это расположено в абсолютно бетонном месте к конкретному адресу. Но использовать такое предложение, сначала необходимо застраховать квартиру или дом. И только после, который будет возможно застраховать двухколесный транспорт. На деньгах владельцу это будет стоить приблизительно 1-2,5% от велосипедной стоимости. Таким образом, велосипед может принадлежать, но чтобы страховка случая было невозможно поехать покататься на нем.

 И застраховать велосипед как транспортное средство это невозможно по одной простой причине — в Российской Федерации и в Украине есть закон по обязательному государству registriratsiya велосипедов как никакое транспортное средство. Было бы намного более просто сделать тем, кто занят в поисках украденных велосипедов с числами это. Есть не все же закон обязывающие владельцы велосипедов, чтобы зарегистрировать их в телах автомобильного осмотра в сфере страховки на такие виды транспорта не будет никаких основных изменений.

 Страховые компании не предлагают программы на страховке на велосипеды, потому что это нерентабельно им. Слишком большой риск кражи при наших условиях. В то время как на рынке страховки не будет никаких стандартных программ относительно велосипеда, все попытки застрахуют его или неудачный, или Вам условиям как таковым, на которых будет трудно согласиться, предложат владельца. Относительно мирового опыта в этом плане, например, в Швейцарии владельцы обязаны застраховать велосипед прямо после приобретения.

Возможно ли застраховать велосипед

    

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*