Бамбук создает для велосипедов

 Дизайнерское бюро Calfee находится в La-Selva, Калифорния. Это известно как производитель структур karbonovy. Параллельно с материалом, традиционным для — karbony делает также бамбуковые структуры. Бамбук отлично конкурирует со всеми материалами, из которых делают структуры велосипедов: сталь, алюминий, титан и даже karbony. Это очень легкий, отличается жесткость и устойчиво против ударов, кроме того хорошо гасит вибрацию.Бамбук создает для велосипедов

Бамбук развивается для велосипедов

 Каждая структура делает индивидуально при клиенте. Процесс производства структуры начинается с выбора самых качественных бамбуковых труб. Их размер, толщина и другие параметры зависят от типа велосипеда и пожеланий клиента. После лампового выбора от бамбука подвергают тепловой обработке — к жаренью. Под температурой vodeystviye бамбук становится еще более сильным, и на поверхности сформирован устойчивый тонкий защитный слой. Также жаренье дает бамбуку приятный коричневый цвет. В первых трубах, между собой установленных посредством karbonovy адаптеров, но потому что и карбон различные индикаторы теплового динамического расширения имеют в настоящее время бамбук, используют пеньковое волокно, которое было заполнено в не загрязняющей окружающую среду подачей epoksidny. От металла становятся только дропауты на перьях на спине вилки и вставки вагона.

 В полных операциях сделаны вручную. На каждом бамбуке создают приблизительно 40 часов ручного профессионального отпуска. Структура в весе 1.8 — 2.7 кг в результате оказывается. Дизайнерское бюро Calfee делает бамбуковые структуры для всех типов велосипедов, и даже для тандемов и дает 10 лет гарантии на продукте.

    

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*