Допинг-скандалы в езде на велосипеде

Допинг-скандалы в езде на велосипеде Профессиональные велосипедисты начали принимать наркотик в рассвет развития езды на велосипеде. Организаторы велогонок начали рассматривать серьезно наркотик только в начале пятидесятых 20-ое веко, вообще когда наука достигла методов идентификации и определения количества запрещенных веществ в организме атлета. В 1959 во Франции создал комиссию антидопинга, и в 1967 Совет Европы в законодательном порядке определил понятие, которое является наркотиком и допустимыми количествами этих веществ в организме. Параллельно с улучшением методов идентификации наркотика развивались различные методы обмана системы, и на научной основе. С развитием науки число скандалов на основе допинга в езде на велосипеде увеличенного. Хронология большинства резонансных допинг-скандалов в езде на велосипеде, также имена атлетов, вовлеченных в них.

Допинг-скандалы в езде на велосипеде

 Fausto Koppi. В 1949 известный итальянский велосипедный гонщик признавался в журналистах, которые приняли во время гонок амфетамин. Это таким образом, что он всегда в заявлениях в прессе осудил это явление. Он сказал что езда на велосипеде и неотделимый наркотик понятия. Системы наказаний за подобные вещи тогда все же не были, поэтому Fausto Koppi так был откровенен с представителями прессы.

 Jean Maleyak. В 1955 французский гонщик Jean Maleyak, участвующий в Тур де Франс на стадии Монтана Ventoux, упал от велосипеда. Было это для некоторых километров к концу. Аудитория наблюдала, как ее велосипед начал качать тут и там и наконец падал. Jean Maleyak упал в обморок. Появившемуся вовремя медицинский штат требовались пятнадцать минут, чтобы вывести его из комы. Врачи сделали вывод, что атлет перед гонкой принимал наркотики. Когда начато понять полностью, Maleyak попытался выйти и сказал, что подготовка была выделена к нему доктором команды. Только на 2000-ом году перед смертью Maleyak допустил, что принять наркотик была его инициатива.

 Jacques Ankyyutil — французский гонщик. После того, как взято от него в 1965 на гонке "Бордо — который Париж" проверяет на наркотике и показанном положительном результате, непосредственно объявленном журналистам, что все атлеты принимают наркотик и предложенный отстать от него, и что только дураки думают, что велогонку Бордо — Париж можно передать, выпивая одну воду.

 Tom Simpson, 1967. На том же самом pechalnoizvestny подъем Монтаны погибает Ventoux, который почти не убивал Jean Maleyak, британского гонщика Tom Simpson. Огромная физическая активность и использование Simpson амфетамина продвинули то сердце атлета, не выдерживал. Этот случай вызвал большой скандал тогда, Международный союз велосипедистов UCI усилил контроль над наркотиком и улучшил тесты на его определение.

 Eddie Merckx. Пятикратный победитель Тур де Франс Eddie Merckx на Dzhiro d’italiya в 1969, передав в розовом жилете лидера шестнадцать стадий, сначала это было удалено из гонки. Тесты показали существование в его крови фенкамфамина. Скандал разрывался, но Eddie Merckx "спрыгнул", зацепив для этого, тесты предприняли без его представителей. Организаторы отступили и позволили продолжать гонку, где Merckx, в конце концов, одерживал первую победу на Dzhiro d’italiya. В последствии Merckx неоднократно завоевывал популярность применение наркотика, но было возможно к нему выйти. В конечном счете это, в конце концов, выставило в одном из тестов, находивших в организме пемолин.

 Michel Pollentyer. В 1978 на гастролях de France французскому гонщику Michel Pollentyer там был забавным случаем. Выиграв одну из стадий гонки это решило обмануть комиссию допинга, изменив мочу, мочу другого гонщика. На злонамеренной комбинации обстоятельств анализ другого гонщика привел к положительному результату и тесту Michel Pollentyer отрицание.

 Francesco Mozer в 1984, чтобы побить мировой рекорд Eddie Merckx в гонке часа на следе, использовал новый тип наркотика — переливание крови, при котором в крови увеличивается количество красных небольших тел.

 Abduzhaparov Dzhamolidin, 1997. Гонщик из Узбекистана впервые дисквалифицировал на гастролях de France непосредственно во время гонки, и в течение одного года запретил, чтобы участвовать в соревнованиях, организованных UCI.

 "Festina" — первая команда, которая была дисквалифицирована полной структурой за применение наркотика. Французские полицейские, которые в 1998 задержали одного из представителей команды Festina, участвовали в этой истории. В его багаже, найденном сразу некоторые запрещенные приготовления, которые были бы достаточны не в одной команде. Гид "Festina" долго отказывался от этих материальных доказательств, но в конце концов признавал ошибку и все семь человек команды в течение шести месяцев, отделенных от езды на велосипеде.

 Marko Pantani в 1999 самостоятельно принял решение в течение одного года, чтобы уехать от езды на велосипеде от для долгих испытаний этого в его крови найденный запрещенными приготовлениями. Заключения комиссии были неоднозначны и Pantani, такой силлогизм закрыл бизнес.

 Сводка новостей Dzhiro d’italiya. В 2001 приблизительно двести итальянских полицейских были вовлечены в набег на проверке чисел в отелях, где участники атлетов гонки остановились. Выгода оказалась не таким, на который организаторы посчитали ее, но Darijo Frigo — лидер в общем погашении, в конце концов, был дисквалифицирован.

 Tyler Hemilton — американец, в 2004 выигранный на гонке Олимпийских Игр с отдельным началом. Комитет по допингу получил информацию, что атлет использовал переливание крови. Но его тесты были сохранены неправильно, и гонщик оставлял в покое. Впоследствии Tyler Hemiltona, в конце концов, дисквалифицированный на два, и затем в течение восьми лет.

 Линза Armstrong. В 2005 требуемый, чтобы дать новое продолжение скандалу, относительно Lensa Armstrong. В 1999 тесты, взятые от него во время Тур де Франс, согласно французской комиссии антидопинга, привели к положительному результату. Но Armstrong сделал перерыв в спортивной карьере в течение трех лет и этого бизнеса отложенным в течение времени. Когда Armstrong возобновил карьерные попытки на основе старых тестов, снова начал делать исследование. Но гонщик занял tvyordy позицию и парировал обвинения этим, ее тесты хранятся долго и неправильно.

 Floyd Lendis — первый велосипедный гонщик, из которого убрал победу на гастролях de France в 2006. Lendis удалил из гонки, потому что она использовала тестостерон. Заплаченный ему внимание, когда это на последних стадиях гонки догнало лидеров и резко убежало вперед, выиграв гонки. Обращение к различным случаям и судам не возвращало право на Floyd Lendis.

 Перед Тур де Франс 2007 все рассматривали Alexander Vinokurov как потенциального победителя. Он легко выиграл сокращение, но взятые образцы показали, что тот Vinokurov использовал переливание крови. Дисквалификация немедленно следовала. Тогда вся команда Астаны, в которой Vinokurov действовал фильм, в котором сыграли, от гонки.

Alberto Kontador. Последняя жертва допинг-скандалов в езде на велосипеде. Во время Тур де Франс в 2010 по тесту на наркотике показал существование в организме атлета кленобутерола. Более ранние исследования подтвержденный результат поэтому Alberto Kontador были дисквалифицированы в течение двух лет.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*