Классические кожаные седла Brooks

Классические кожаные седла Brooks Если сделать вывод, является самым трудным к veloturist купить всех готовых к поездкам, чем гонщикам шоссе или горным велосипедистам. Veloturista, чтобы получить необходимый, соберите странные наборы у различных групп велокомпонентов. Но, есть определенная регулярность, когда Вы, будучи на велосипедной стороне или на встрече veloturist в campings замечаете, что определенные элементы оборудования велосипедов в большинстве встречаются чаще всего.

 Ко времени такие компоненты передали строгую проверку, и обзоры на них и информации устно регулярно передаются veloturist друг друга. Такая вещь — седло для велосипеда B17 Brooks.

Седло для велосипеда B17 Brooks

 Право вначале, когда я начал совершать поездки на велосипеде, на моем велосипеде было новейшим анатомическим gelevy седлом, и я рассматривал его как вершину совершенства. В течение также времени я обращал внимание, которое много велосипедистов в поездках оставили, имея кожаные седла Brooks — я был удивлен к их странному и неясному выбору. У многих из этих седел была большая деформация, пародируя более низкую часть тела владельцев, и эти деформированные формы напомнили произведениям искусства из любой галереи. Их владельцы в потоке многих лет с любовью опорочили их жиром, и от него они начали смотреть, как будто сделаны из тика.

 Мысли на том таком седле, чтобы поставить велосипед ужасали меня. Но, так или иначе мой друг на велоклубу убедил меня в одной поездке обменять с ним велосипеды. Это стало для меня реальным открытием, я получил чувства, из-за которых мои коллеги поднялись на свалках в поисках старого кожаного седла. В течение того момента I для меня внезапно понял, что впервые удобно я сижу в велосипеде, как в гамаке, который сжимает все места, которые были недоступны гелю.

 Через неделю я удалил новое легкое, и красивое туристическое седло от велосипеда, и на его месте установило кожаного беженца, это прибывает с прошлого столетия. Я волновался, что является временем от меня, займет его raznashivaniye. Таким образом, я обратился в вере к Brooks, и я желаю, это рано или поздно весь veloturist, обращенный также — и мужчины и женщины.

Классические кожаные седла Brooks

 В основании коммерческой компании на велотурам бретонских Велосипедах", выбором седла для велосипеда был приоритет, и теперь я постоянно должен "посылать" клиентов, которые хотят получить седло, в которое они влюбились восемь лет назад во время праздника.

 Компания Brooks с 1866 делает седла (больше чем 125 лет). Седло B17, любимого всеми традиционно, является классикой. Конечно, это, поскольку тяжелый дьявол, с моделью стальной конструкции весит 550 граммов, потому что это массивное тело держится в коже времени толщины в 5 мм.

 То, кто обладает Сэддл-Бруком, получает уникальный опыт. Коммуникация с другими седлами ограничена ее установкой на велосипеде. Постепенно, и иногда очень быстро условие такого седла и удобство вождения сильно ухудшаются, в то время как через некоторое время это не будет идти на свалку.

 В случае с седлами Brooks первое несколько недель уедут на учреждении с ним отношений или промежутка. также, так же как кожаные ботинки высокого качества, Сэддл-Брук необходим для того, чтобы "износиться в". Если получить новое седло и сразу пойти на него к кампании черевато проблемы. Откровенно говоря, сложность промежутка времени "raznashivaniye" неправдоподобна. Привыкают новые седла у Brooks есть сразу хорошая форма, хотя, в начале кажутся устойчивыми, но очень быстро им.

 Чтобы ускорить этот процесс I, я вытираю седло влажная тряпка, в то время как он не будет смягчен, и я иду им, в то время как он не будет сохнуть. Раз так, чтобы сделать несколько раз, седло удобная форма более быстрый, хотя Brooks не рекомендует ускорить процесс так. В процессе седла raznashivaniye слабое место выходит посредством наладки, запирают передовую часть седла.

 Классический кожаный Сэддл-Брук может простить презрительную обработку его, но для достижения лучшего результата она требует осторожный и регулярный отъезд. Один раз в месяц необходимо для того, чтобы обработать седло крем Proofide, жир для кожи или костяное масло, чтобы держать эластичность и дать водоотталкивающие свойства, только быть не фанатичными. Кто-то буквально опускает седло в нефть, но это ослабляет кожу. Лучше сделать смазку чаще, но с меньшим количеством смазки. и затем через несколько месяцев Вы станете владельцем самого удобного седла. При правильном отъезде такого седла будет жить много лет, еще более долгих, чем велосипед, и это довольно возможно более длинный, чем его владелец.

Jef Hazbend

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*