Отдельное седло велосипеда

 Одним из способов решить проблему действия седла велосипеда на гениталиях человека является отдельное седло. К этому дизайну не раз возвратился в течение многих десятилетий. Отдельное седло велосипеда найдено двух круглых маленьких подушек, расположенных на горизонтальном закреплении около друга друга. Маленькие подушки могут иногда перемещаться в маленький диапазон вверх и вниз. У такого типа седла нет носовой центральной части. Из-за него многие полагают, что это во многих отношениях решает проблемы мужчин с простатой и onemeniye в гениталиях, двигаясь на велосипеде.

 К сожалению, такой тип седла создает проблемы больше, чем они решает.

 Отсутствие в седле центральной передовой части, ухудшает управляемость поперечного сечения велосипеда. Склонность маленьких подушек вперед приводит к sjezzhaniye велосипедиста вниз, последствие ее — поднятый груз рук, который вызывает проблемы с запястьями, руками и шеей. В склонности маленьких подушек вперед, кровообращения в бедрах, которое предотвращает мышцы бедер, чтобы обычно работать перерывы. Дизайн такого седла эффективно смотрит только на бумаге, но в практике работает ужасно.

Отдельное седло велосипеда

Отдельное седло велосипеда Женская проблема с седлом

 У женщин есть те же самые проблемы из-за седла. И в случае с отдельным седлом велосипеда также не решена проблема. Огромное большинство велосипедов при продаже закончено с седлами человека вместо женщины. В большинстве женщин более широкий бассейн, чем в мужчинах поэтому седалищные кости могут появиться из узкого седла, которое приводит к давлению на мягкие ткани и болезненные чувства.

 Повсюду о женщинах. Женские седла более широки и короче, чем человек. Определенное седло требуется не каждой женщине, но большинству, они необходимы. Когда вождение на велосипеде, davyashche-двигающем неудобства из-за неудобного седла, может проверить большинство женщин. Чтобы уменьшить боль, передовая часть седла чувствует склонность вниз. Это уменьшает боль, но велосипедист соскальзывает вперед, в свою очередь это приводит к увеличению груза рук (проблемы с запястьями, руками, шеей), вообще то же самое, как в мужчинах. Новые проекты женских седел сократились в середине для сокращения погрузки мягкими тканями. Это подходит многим женщинам, но края сокращения могут иногда вызывать раздражение.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*