На велосипеде для работы (kommyyuting)

На велосипеде для работы (kommyyuting) Velokommyyuting (добираются) — повседневная поездка для работы и спины домой на велосипеде, иногда с прибытием в магазин позади продуктов. Это не простые прогулки на велосипеде в удовольствии и его целеустремленное использование для того, чтобы переместиться от одного пункта в другом. В Украине и России kommyyuting на велосипеде не так развит, как в других странах. У нас очень редкий и на нем есть это явление причины:

— неэффективная организация движения;
— элементарное условие велосипедной инфраструктуры в городах (velodorozhka, veloparkovka);
— в довольно приличной популярности двухколесного транспортного отсутствия культуры велосипеда.

На велосипеде для работы

 В сельских районах и небольшие города и поселения, население использует велосипед для того, чтобы двинуться для работы и на делах больше. В Советском Союзе был сельский velokommyyuting, когда сотрудник колхоза пошел для работы над велосипедом, и обязательно с сумкой заставить понять, что это опустится. В городских условиях поездки для работы над велосипедом имеют особенности, большая интенсивность транспортного потока, проблемы, где оставить велосипед, в то время как Вы работаете также вопросы о гигиене после прибытия для работы особенно при исполнении служебных обязанностей. Простой бизнес кажется: требуемый — сел и пошел, чтобы делать покупки или работать. Но практически не все — настолько простая, хорошая подготовка, и компетентный подход необходим, рассматривая нашу трудную жизнь. Каждая поездка на городе представляет определенную опасность, и невозможно расслабиться в течение секунды. Поэтому необходимо приблизиться к этому бизнесу с ответственностью.

     Оборудование

 Шлем — обязательная вещь для поездок на городе.
Одежда — должна быть очень яркой и заметной от далеко со сшитыми полосами отражения. Лучше использовать ярко-оранжевые, красные и зеленые цвета.
Велосипед — конечно, должен быть закончен с измерениями вперед и позади, и это желательно на каждой стороне, их больше, лучше.
Зеркало заднего обзора. Очень поможет крутить меньше голову и сконцентрировать внимание, чтобы отправить сектор обзора, где самое большое число опасностей.

     Правила движения

 Для безопасного вождения на городе необходимо изучить правила движения внимательно. Иногда для их большей безопасности возможно сломаться немного. Например, относительно транспортного средства запрещено ездить на велосипеде, чтобы углубить тротуар. Но тротуар — самое безопасное место для велосипедиста. На тротуарах желательно пойти вокруг трудных пересечений, результатов и мест, где автомобили углубляют очень высокую скорость.

     Выбор маршрута

 При ежедневных поездках на городе выбор маршрута важен. Это должно быть самым коротким и безопасным. Через некоторое время с начала поездок Вы метод проб и ошибок разовьет оптимальный маршрут с минимальным движением транспорта, запасных и альтернативных обходов. Это опрокидывает, не становился обычным, для разнообразия возможно сделать некоторые маршруты, и также использовать что лучший из всех подходов к ситуации на дороге в настоящее время.

     Велосипедный выбор для kommyyuting

 Велосипед для kommyyuting должен быть простым и не решительно дорогим. Для поездок для работы дорогие компоненты, установленные на велосипеде, не необходимы. Возможно использовать компоненты средней категории и ниже — обслуживание и впоследствии ремонт велосипеда дешево справится. Недорогой горный велосипед странно достаточно приблизится — этот тип велосипедов, хорошо приспособленных в городе. Он хорошо передает наши плохие дороги и на нем с успехом, возможно преодолеть небольшие препятствия в форме границ и т.д. Вообще, велосипедный выбор особенно индивидуальный бизнес, главное его надежность.

     Хранение и парковка

 Перед начинающимися поездками для работы над велосипедом необходимо думать, где это, чтобы уехать, в то время как Вы работаете. Оставить его на улице, даже с антиползающим означает очень опасно. Рано или поздно кто-то от уличных воришек все равно заинтересуется велосипедом. Необходимо говорить с управлением, и скоординировать велосипед остаются на офисной территории. Если есть смежная территория с защитой, это легче с офисом, это более трудно, но всегда возможно продумать что-то. Даже если Вы согласовали и решили этот вопрос, все равно не забывайте закреплять велосипед замок или другие антиползающие средства.

     Одежда и гигиена

 Необходимо поставить на погоде. Слишком теплыми вещами лучше не быть к одежде, потому что, стимулируя большую высокую температуру ассигнован, и Вы будете быстро нагреты, и слишком теплая одежда вынудит Вас потеть. Чтобы бороться против этого явления, это возможно посредством специального thermolinen, поглощающего пот. Но, по прибытию для работы желательно принять душ, хотя это обычно проблематично. Возможно суметь принять минимальные процедуры в туалете. Одежда для поездки и работы должна отличаться, так должен будет переодеться. И последнее — с собой необходимо нести плащ от полиэтилена или водонепроницаемый жакет для дождя.

Успешные поездки для работы.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*