Маленькие признаки хорошего спального мешка

 Теплый воротник — специальное нагретое наложение вокруг шеи, которая предотвращает хит в холодном воздухе. Это увеличенный объем также помогает голове и шее быстро быть нагретой.

 Анатомический капот со сцепным прибором достоверно закрывает и нагревает голову. В его большом желании возможно напрячься как можно больше, уезжая вне только носа, чтобы дышать.

 Для zakusyvaniye предотвращения молнией ткани, на собачке украшают специальный chekholchik от пластмассы, и также запинаются защитная лента на внутренней детали молнии.

 Собачке замка затруднительного положения палатки светлячок, чтобы в темноте было легче открыть спальный мешок.

 Установка замка молнии позволяет нам открываться небрежно к спальному мешку во время мечты. Это выполнено в форме специальной застежки с бумагой для уничтожения мух, расположенной около капота.

 Нагреватель для молнии – внутренний защитный клапан, который идет на всю длину молнии. Это предотвращает проникновение холодного воздуха в спальный мешок через молнию.

 В спальном мешке есть внутренний карман, предназначенный для хранения денег и документов. Это самое безопасное место для ценных вещей.

 Поскольку возможность соединения спальных мешков кокона печатает левые и правые молнии, становятся.

 К теплым ногам в спальном мешке, кроме того, нагрета более низкая часть, позволяет быть нагретым с такой скоростью, как возможный.

 Тот холодный воздух не добирался до более низкой части спального мешка, задние концы молнии защищают маленькие клапаны поперечного сечения.

 На спальном мешке в более низкой части шьют специальные петли, на которых приостанавливают спальный мешок за то, что он высох.

 Есть так любые пустяки, которые в совокупности делают мечту о высококачественном туристе.

Маленькие признаки хорошего спального мешка

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*