Как велосипедисту к теплым ногам?

 В зимних велосипедистах имеют широко распространенную проблему — замораживание ног. Более действительно не все ноги и нога. Проблема, что велосипедная обувь, которая вычислена на более или менее приличный мороз немногие и если, очень dorogushchy модели. Что сделать, если во время вождения на велосипеде замораживают ногу и как велосипедист к теплым ногам?

Как велосипедисту к теплым ногам? Эта проблема может попытаться быть решенной двумя способами. Первое — слезть от велосипеда, чтобы передать определенное место пешком (200-300 м). Идя, когда человек не нажимает на педали в ступнях изменениях кровообращения, и они согреваются. Главное сделать его вовремя, пропустите момент — любой маршбросок не будет помогать.

 Второй выбор как велосипедист к теплым ногам состоит в том, чтобы попытаться примениться, простой прием знающих велосипедистов должен крутить педали пятки. На правильно выставленной высоте седла это становится немного неудобным, чтобы нажать педали пяток поэтому, необходимо на нескольких сантиметрах понизить седло. В присутствии ekstsentrikovy пристегиваются труба podsedelny, которой это может быть сделано в течение нескольких секунд.

 Эффект от такого типа pedalirovaniye, как показывают, достаточно быстро через 5-10 минут начала ноги нагрет. Снаружи Вашего поведения может крутить педали, чтобы вызвать улыбки, но для Вас самое важное, чтобы не заморозиться.

Как велосипедисту к теплым ногам?

 У туристов есть заявление: "Сухие ноги — хорошее настроение". Это касается и велосипедисты, таким образом, который теперь является водонепроницаемым велообувь. Но, не эти варианты из-за их стоимости поэтому необходимо использовать обычный велообувью, доступны всем. Если это стало влажным, поставившим сухие шерстяные носки (если они), и на них полиэтиленовые пакеты, и затем только наденьте влажную обувь. Даже в через промокшую обувь это будет не худший выбор.

 Относительно других частей ног, возможно наблюдать велосипедистов, которые напрягаются в осеннем переходе к более теплой одежде и поехали покататься в шортах или велотрусах при низких температурах, таким образом рискуя охлаждать колени или тем не менее что-то. Поэтому, не рискуйте лучше и надевайте вязаные шерстяные брюки или thermolinen. Кроме того, известно, что к ногам не происходит слишком горячий.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*