Как, двигаясь на велосипеде, чтобы бороться с холодом?

 Во время поездок на велосипеде зимой есть две больших проблемы: ветер, который дует также в конденсате, который собирается внутри. Если, в однодневной поездке в платье не, что одежда, происходит ужасный ничто. И здесь, когда Вы в длительности многих дней велопоход взяли не, что это — необходимая одежда, эта ошибка может привести к печальным последствиям. Как, двигаясь на велосипеде, чтобы бороться с холодом?

Как, двигаясь на велосипеде, чтобы бороться с холодом?• Чтобы бороться против ветра, это возможно посредством любой мембранной ткани. И здесь с конденсатом все намного более трудно, главное отрегулировать погрузку, что конденсату удалось быть выведенным. Если будет крутить педали как на соревнованиях, будет потеть соответственно намного больше. В не слишком холодная погода станет влажной, и на приличной влажности мороза конденсата может даже заморозиться.

• Важно поставить так или распределить погрузку, что охлаждение было выполнено не за счет испарения пота, и за счет тепловой эмиссии. Прежде, чтобы поставить себя дополнительная теплая вещь, хорошо думайте.

• Необходимо поставить, происхождение воздушной температуры. Так, чтобы было прохладно, чтобы пойти, или немного тепло, и выдержать в этой одежде больше чем 5-6 минут, это было невозможно. С собой, чтобы взять, конечно, любую теплую дополнительную вещь с длинными рукавами на случае длинных остановок. поскольку уже это было сказано выше, способ погрузки, чтобы попытаться выбрать такой, чтобы не перегреть и активно не потеть.

• Когда погрузка появилась больше, чем это, на которое Вы рассчитывали, необходимо раздеться. Позвольте будет лучше, что холодно, и в запасе сухие вещи, чем к влажному вся одежда тогда. Влажность, это от Вас расширит высокую температуру. Поскольку даже самая супер синтетическая ткань, все равно включает определенное количество влажности, и должными быть подогреть, кроме того, воду, которую в себе это взяло.

Как, двигаясь на велосипеде, чтобы бороться с холодом?

 Выбор одежды для поездок в холодный сезон индивидуален, но есть определенные принципы, которые возможно рекомендовать:

• Если Ваша внешняя одежда от мембранной ткани, происхождение этого хорошо думает, что это под ним одевается.

• Необходимо использовать thermolinen. Это может освободить Вас от многих проблем, связанных с терморегуляцией. И, необходимо помнить, что thermolinen для спортивных состязаний, лучших из всех работ, если хорошо соответствует телу, как область испарения тела много раз меньше, чем область испарения ткани.

• Когда поставившийся, рассчитывайте на движение на одной определенной скорости, пытаясь не уменьшить его, чтобы не заморозиться, и не добавить, не перегреть.

• Лучше поставить в некоторых тонких слоях, особенно это полезно в избытке принятого темпа движения, будет то, что удалить.

 И в последний раз, очень важный момент. Термометр показывает чистую воздушную температуру на улице. Однако, ветер в этом индикаторе вводит существенные поправки. Полагайте, что его сила не кажется неподготовленной в поездке.

Стол зависимости охлаждения от скорости ветра

Как, двигаясь на велосипеде, чтобы бороться с холодом?

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*