Будут ли силы достаточны, чтобы участвовать в велопоходе

 Все мы когда-то впервые участвовали в велопоходе прежде, чем он задавал вопрос, могу ли я консультироваться, будут ли силы достаточны, чтобы участвовать в велопоходе и буду ли я бремя для других участников группы?

 Особенно люди комплексуют, кого в повседневной жизни регулярно не любит спортивные состязания или считает себя физически не развитыми. С этим, кто занимается спортивными состязаниями, чтобы справиться с loadings легко, включая в велопоходе. Но, чтобы войти в велопоход, не обязательно быть атлетом. Велосипедный туризм, также вовлекает с тем таким числом людей, что любой человек может быть занят им. Будет просто начать более твердое, и другой это легче. Если часто поехать на велосипеде, рано или поздно любой может преодолеть поездки мультикилометра.

Как проверить силы?

 Например, чтобы уехать, и в городе или на окрестностях накатать 20-30 километров. Если Вы преодолели это расстояние, и возвращавшийся домой таким образом не умирал, сползав к дивану, может быть уверено, что в простом велопоход с прохождением 30-40 километров в день и общим набором высот 500-600 м уже возможно пойти.

Будут ли силы достаточны, чтобы участвовать в велопоходе, Как оценить сложность велопохода?

 По выбору велопохода то, которые организуют различные компании на их территории обычно, доступно описание кампании в дни с признаком маршрута на карте (и т.д.). Согласно этим данным в принципе может быть оцененное расстояние, состояние дороги, различие высот приблизительно, что сложность, там будет кампания. Когда степень сложности высоко, организатор в описании регистрирует, что опыт поездок необходим. Необходимо показать соображение для таких уведомлений и если нет никакого опыта не зарегистрироваться в поездке и выбрать другого. Обычно на выборе предлагаются велопоходы различный уровень сложности, и больше легких всегда больше. Также не необходимо смущаться задавать вопросы организаторам поездки, если Вы говорите им, что новичок, довольно возможно, что они под Вами внесут изменения в маршруте и походной обстановке.

 Лучше новичкам начать пробовать силы в двухдневном велопоходах свободный день, и некоммерческий. Чтобы быть зарегистрированными на одном из форумов, где люди на veloty общаются — там всегда, компании собираются и маршруты, таким образом, возможно выбрать к себе подходящий, предлагаются. Инициаторы таких поездок как правило уже — квалифицированные люди, которые знают о будущем маршруте или прохождении его ранее, и также организации группы, обладающей навыками, движениями на маршруте и других вопросах, соединились с поездкой. Также возможно "терроризировать" их вопросы, и также потенциальные участники, кто собирается к поездке. Тем не менее возможно управляться ответами и коммуникацией других участников форума. Обычно у трудных людей регистров поездок немного, и у легких есть много из.

 И так, если Вы уже нравственно готовы, счел маршрут интересным Вы, ознакомленный с информацией организатора — тогда счастливая поездка!

Будут ли силы достаточны, чтобы участвовать в велопоходе

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*