Велосипедный жакет для дождя

 Как можно больше, чтобы оправдать назначение, велосипедный жакет для дождя должен обладать определенными качествами. Некоторые очень важные моменты по выбору водонепроницаемого жакета для того, чтобы двигаться на велосипеде.

Велосипедный жакет для дождя Ткань. Водное сопротивление и вентиляция — два фактора, противоречащие друг другу. Обычно больше водонепроницаемого жакета меньше дыхания и напротив. Современные ткани могут объединить в себе оба качества. Например, водонепроницаемая и дышащая ткань Gore — tex созданный все еще в 1969 состоит из трех слоёв: внешняя ткань, мембрана и подкладка. Мембрана сделана из очень тонкого ftoroplastovy фильма, имеющего 9 миллиардов микроскопического приблизительно на одном разе квадратный сантиметр. Они в таянии 20 000 раз воды и в 700 есть меньше, чем времена молекул влажности больше. Таким образом вода в жидком состоянии не может пройти через ткань, и испарения легко обнаруживаются.

 Вес. Лучше иметь более легкий водонепроницаемый жакет, чем тяжелый. Причина, что с начала поездки и увеличения физической активности велосипедист начинает подогреваться и пот. В тяжелом и толстом жакете Вам это становится простым горячий. Также легкий жакет легче для помещения и высыхания после namokaniye.

 Воротник. Высокий воротник защищает от ветра и дождя лучше.

Велосипедный жакет для дождя

 Рукава. Рукава должны быть достаточной длиной и пойти в запястье в сидящем положении на велосипеде.

 Капот. Когда вождение капота может создать зону отсутствия приема обзора, который противоречит безопасности, однако он может быть одет на остановках и в других отдельных случаях меньше, чтобы запачкаться.

 Молнии. В хорошей водонепроницаемости ткани вода ищет другие пути, как проникнуть внутрь через швы, молнии, карманы, проветривая открытия, и т.д. Все эти вещи должны быть хорошо защищены специальными промахами.

 Безопасность. Велосипедный жакет для дождя должен быть яркими, заметными цветами, и также иметь полосы от размышляющего материала для того, чтобы двигаться в плохой видимости или в ночном времени.

 Хранение. Самый маленький объем жакета в объединенном условии позволит экономить место в велосумке и брать с собой в поездке более полезные вещи.

 Удобство. Во всех качествах на предотвращении от namokaniye жакет должен быть соответствующим размером и длинен. Она должна позволить делать весь диапазон из движений велосипедиста , чтобы чувствовать себя комфортно.

Велосипедный жакет для дождя

   Все еще уважать

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*