Водоснабжение, ведя на велосипеде

 На долгих поездках на велосипеде у большой ценности есть водоснабжение, которое важно для наличия с собой. Без одежды и еды возможно пойти обычно, но без воды — не присутствует. Увеличить использование водоснабжения сразу две фляги на 750 мл или две пластмассовых бутылки на 1000 мл на структуре. Вода на маршруте может быть принята хорошо, источник или купить в любом магазине.

К у какого должно быть водоснабжение, двигаясь на велосипеде

 В случае с бутылками литра они просто изменяются как патроны, и на 750 мл лучше наполнить две фляги от 2-ой бутылки литра, вылив сам по себе 500 мл, которыми остаются. Чтобы зарезервировать воду, как можно больше напивание его не значащее. Лишнее количество воды начнет выводиться сразу организмом и должно будет часто бежать в туалете. Таким образом от организма напряженно, чтобы быть вымытым далеко соли, и это в усиленном loadings в конце дня может привести к судорогам в мышцах. Больше, чем на этот раз не рекомендуется выпить 500 мл.

 Но, иногда запас в 1 5-2 литрах происходит недостаточный, особенно в велопоходах. Возможно использовать gidratatsionny систему в форме рюкзака, но желательно транспортировать весь вес багажа на велосипеде. Рюкзак ограничивает заднюю часть подвижности и не позволяет эффективно ей являющийся необходимым крутить педали. Особенно, лишний вес продвигает natyortost с седла. От него день, которым управляют, уменьшены. Также это — беседа только о воде, которая используется для пополнения организма жидкостью, и в конце концов все еще в независимом велопоходе необходимо приготовить еду …

 Дополнительное водоснабжение (1 5-2 л) в пластмассовых бутылках, если будет расположен, возможно поместить в велосумке, но там поскольку всегда все плотно куется. Поэтому лучше из всех установить дополнительные пластмассовые бутылки с водой резинка на том же самом велосумке сверху или боком хотя это иногда проблематично — они часто выскакивают, и здесь необходимо попробовать. У некоторых моделей велосумок в форме брюк есть специальные карманы для бутылок, если не присутствует, они могут быть сшиты больше всего.

 Вообще, если определенно быть зарезервированным водным путем, его вес сделает одну треть или даже половину из всего веса багажа. Может сидеть лучше по карте и развить оптимальный маршрут со счетом "водных заполнений", чтобы не проверить в нем недостаток или тянуться сам?

Водоснабжение, ведя на велосипеде

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*