Слив велосипеда

Слив велосипеда Чистый велосипед не только смотрит красиво, но также и остается более длинным, и также позволяет делать легкий и высококачественный ремонт. Его обслуживание в чистоте — важный компонент обслуживания. Не обязательно вымыть велосипед после каждой поездки, но установить периодичность слива, это необходимо. В случае крайней необходимости например Вы добрались под проливным дождем или перед закладкой на долгом хранении, чтобы сделать его, это необходимо как можно скорее. Велосипедный слив на пунктах.

Велосипедный слив

  1. Мы помещаем велосипед в стену или дерево. Есть стенды для ремонта и обслуживания. На нем это более удобно, но это, у кого есть он. В любом случае велосипед должен быть в вертикальной ситуации, чтобы избежать хита воды и моющих средств в ненужных местах.

  2. Мы удаляем принадлежности: насос, место, велосумку, velokompyyuter — все, что может быть смочено.

 3. Если есть большие части грязи вокруг крыльев, вагон и тормозные колодки, когда это возможно, ранее от шланга захлопывают их водный поток. С отверткой или палкой мы удаляем грязь из труднодоступных пятен. Давление воды должно быть маленьким, и ни в коем случае не невозможно использовать аппарат с высоким давлением в качестве на автомойке.

 4. Мы заполняем веру водой, и мы добавляем там любое моющее средство, которое способно, чтобы анализировать жир имасло.

  5. Старой зубной щеткой это очищено от грязи вперед и задних переключений передач, тормозных колодок и оправ колес. В ком тормоз V-тормоза, в месте контакта с блоками желательно вытереть растворитель оправы с для того, что увеличить сцепление блоков с оправой.

 6. С той же самой зубной щеткой мы моем звезды передачи и цепь. Они самый грязный из для того, чтобы смазать жиром смешивание с грязью. Больше этой щетки, чтобы использовать в других местах это невозможно.

  7. Дальше с губкой мы моем структуру, колесо, багажник, шины, крылья и спицы со штепселями, начиная сверху. Невозможно использовать один и прикосновение губка для того, чтобы вымыться от передачи и других частей велосипеда.

 8. Мы ополаскиваем с большим количеством в его самом прекрасном и vytiry. В хорошей погоде, что велосипед высушил его более быстрый, возможно выставить на солнце.

 9. После высыхания мы смазываем жиром цепь, и мы действительно рассматриваем на существовании изнашивания и дефектов (если необходимый мы устраняем).

  10. Было необходимо установить в место все принадлежности, и возможно пойти.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*