Мы покупаем подержанный велосипед

Мы покупаем подержанный велосипед В случае покупки велосипеда уже поддержал определенное время есть положительные явления и minuses. Когда велосипед куплен конфиденциально, возможно экономить деньги не плохо. Но с другой стороны есть шанс столкнуться с украденным велосипедом, или он мог скрыться, невидимый даже в осторожных дефектах обзора или сильном изнашивании.

 Когда таким образом покупают велосипед, требуют на него паспорт. У документа о велосипедах нет однородного образца — в различных продавцах выходов, делают их. Главное доказательство, что велосипед был куплен в одном из них пресса торгового учреждения и подпись продавца. Но существование паспорта не может гарантировать, что велосипед продан его истинным владельцем. Перед покупкой это — лучшие "прошерстить" форумы и базы украденных велосипедов на ее чистоте.

Мы покупаем подержанный велосипед

 После подержанной покупки велосипеда экономия средств практически может вполне появиться иллюзия. На современных велосипедах особенно с большим количеством скоростей есть большое быстрое ношение узлов и деталей. Если велосипед, не новый, может возникнуть ситуация, когда спасавший после покупки, например 30% ее начальной стоимости и сделавший немного путешествия немного на нем, должен будет заменить детали, которые изнашиваются в течение этого периода, достиг максимума. В результате общая сумма может казаться выше, чем после покупки нового велосипеда. Уникальное преимущество, что расходы будут распределены вовремя. Еще одно из преимуществ покупки нового велосипеда то, что незабываемое чувство владения новая вещь во время маленького периода после его покупки.

На каком необходимо, чтобы обратить внимание после подержанной покупки велосипеда

 Структура. Должен быть без признаков нарушения геометрии и не иметь вмятины. На нормальной структуре колеса входят друг в друга к следу. Возможно попросить усаживать кого-то на велосипед и проходить непосредственно, и большинство, чтобы смотреть. Второй способ проверить геометрию структуры, чтобы передать велосипед больше всего на бассейне, и затем на сухом асфальте, след покажет все. Исследуйте структуру на нехватке трещин, особенно вокруг вагона, держащейся трубы и исследования podsedelny. Спаянные швы также требуют обзор, особенно в ниже скрытой части.

 Регулирование вилки и колонки. У них не должно быть люфтов, только допустимый минимум. То, что, чтобы проверить его достаточно зажать передовые тормоза и встряхнуть велосипед на оси движения. Большой люфт в регулировании свидетельствует о старых отношениях. Если амортизация вилки, это должно быть нажато через без jammings со средним усилием.

 Исследование Podsedelny, колесо и выполнение. Проверять их на вмятинах и измененной геометрии. Исследование Podsedelny должно переместиться в трубу структуры свободно и без люфта на всей длине. Замок должен установить и держать достоверно исследование podsedelny на выбранной высоте.

 Цепь. Его изнашивание возможно определить посредством простого правителя (отдельная статья Wear цепи велосипеда). Если после того, как удлинение цепи измерения от изнашивания появляется, больше нормы, кроме замены цепи должно будет вполне, вероятно, измениться и патрон.

 Монеты и выключатели. Рычаги переключения скоростей, тормозных рычагов, отправляют, и у задних переключений передач не должно быть большого люфта. Если они значительный, должен будет изменить эти узлы, и это выльет в приличной сумме. У всех движущихся частей не должно быть jammings. Если у кабеля есть вены взрыва их, также должен будет измениться. В присутствии гидравлических тормозов необходимо обратить внимание на пятна нефти и тормозить жидкость.

 Звезды передачи. Кроме, простой обзор возможно проверить их условие полным ходом — чтобы передать все передачи, прикладывая усилия к педалям – цепь, ломающаяся от звезд, указывает на большое изнашивание teeths.

 Пруты и вагон. У прутов не должно быть люфт в месте закрепления в шахту вагона. У вагона также не должно быть люфт, пробки и скрипа при вращении.

 Колеса. Штепселя должны обеспечить свободное вращение колеса. Колесо должно стать длинным, и на остановке, чтобы дрожать в обеих сторонах на оси велосипеда, говорит о хорошем состоянии отношений. При вращении заднего колеса звезды не должен идти в сторонах если прогулка, погнута ось колеса или случая штепселя. У оправ не должно быть искривления, которое не может быть исправленным регулированием спиц. Обзор открытий под спицами в оправах позволит показывать трещины, если они будут. У путей для тормозных колодок не должно быть большого развития. Напряженность спиц должна быть однородной и не слабой. Оправы, зажатые в перьях рамки и вилки, должны быть симметричными из. Если это не так, или колесо неправильно собрано, или кривая структуры. У шин должно быть умеренное изнашивание, без трещин, порезов и опухолей на работе или боковой поверхности шины.

 Здесь такая головная боль, если купить велосипед, который был в употреблении, это правильно. Может купить новое лучше?

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*