Мы выбираем велотрусы

Мы выбираем велотрусы По выбору велотрусов рассматривают три главных параметра, это — материал, из которого они сделаны, raskroyka, кроя и размер. Velotrusa должен соответствовать анатомии велосипедиста, чтобы совершить поездки на велосипеде самое удобное. Некоторые советы по выбору велотрусов.

Мы выбираем велотрусы Материал

 Большая часть велотрусов сделана из спандекса — синтетический материал, который хорошо протянут, принимая форму тела и сжат назад после погрузки. У Velotrusa от такого материала, легко поставившего и, есть легкий вес. Еще одна особенность спандекса — то, что это резервирует кинетическую энергию и посылает ее в ногу, когда есть нажим педали.

Размер

 Velotrusa должен соответствовать размеру. Если они будут слишком близки, то это вызовет дискомфорт, приземляясь на велосипед, также может вызвать застой крови в ногах. Жесткий пояс усложняет дыхание, особенно в большом loadings. Талия велосипедиста должна быть закрыта в склонности вперед, и живот потянулся не слишком вместе. В более низкой части на штанинах от внутренней детали резинки сшиты, чтобы не позволить штанинам быть поднятыми и также что встречный поток воздуха не дул внутри. Эти резинки должны быть широкими и плотно примкнуть к ноге, в течение также времени, чтобы не нажать ногу. Все выбирают Dlinna к себе (сами), в зависимости от ситуации и желания. В холодной погоде лучше одеться дольше.

Порода

 Это велотрусы как можно больше соответствовал анатомии тела, они должны состоять из частей несколько raskroyenny и сшитый вместе, Чем их больше, это лучше велотрусы соответствует телу. Некоторые производители шьют велотрусы от четырех частей, когда качественный продукт состоит, по крайней мере, из восьми групп. Необходимо уделить особое внимание, балует — специальная вставка, vshity в велотрусы в том месте, где на бассейне есть главная погрузка. Балует делают из синтетических материалов, которые хорошо поглощают влажность. Баловать должно быть составной, средней толщиной со специальными плоскими швами, которые не действуют внутри велотрусов.

Цена

 Банальная фраза: "Хорошая вещь не может стоить не очень", отлично приближается, чтобы купить велоштанов. Дешевые модели отличаются недостаточная длительность и после того, как несколько washings станут негодными к использованию, и также не дадут то чувство удобного вождения на велосипеде.

   Все еще уважать

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*