Пополнение водоснабжения в велопоходе

 Чистая вода — самый важный продукт в велопоходе. Даже самое подходящее место для расходов ночи или отдыха не будет высококачественно, если поблизости это не будет водный источник. Фактически вся парковка туриста, определяемая на картах, является близкими источниками воды воды. То, где быть зарезервированным водным путем в течение времени велопохода, зависит от маршрута proleganiye, но всегда необходимо для подсчета и исправления не остаться без водоснабжения.

Пополнение водоснабжения в велопоходе

 Самый банальный путь, который будет зарезервирован водным путем в урегулировании, состоит в том, чтобы купить его в магазине бакалеи. Конечно, если постоянно использовать таким способом, в конце велопохода это выльет в определенной сумме, таким образом, это — последнее средство. Купленная вода лучше для использования только для напитка.

В урегулированиях вода может быть взята от хорошо, если это, конечно. Прежде, чем собрать его лучше интересоваться в населении о качестве воды. Чтобы не подстрекать это население против себя, не необходимо устроить мытье около хорошо — собранный и левый. Хорошо в деревне священное место.

 Где нет никаких урегулирований, вода взята от ручьёв, весны, небольшие реки и другие пресноводные резервуары. Это, конечно, должно быть вскипячено. Море соленая вода строго запрещено пить. Это может добавить немного соли к супу только. У весны, которая далека от урегулирований почти всегда, есть чистая питьевая вода. В принципе она может быть пьяная без кипения. Но все равно, это, когда это возможно, лучше, чтобы вскипеть.

 В пустыне и областях степи с пополнением водоснабжения могут быть проблемы. Спрингс там встречает очень редко весны и плохую воду. Видом вода может быть прозрачной и вкусной, но может содержать соли и добавки поэтому, это неподходящее для приготовления и напитка. В течение также времени в воде областей пустыни от колодцев может быть солоноватым и грязным, но вполне upotrebimy.

 Для приготовления воды может быть взят от рек и потоков. Необходимо смотреть согласно карте, где есть их источник. Если это в лесу или степи, вода может использоваться. Если выше на потоке потока или реки, там маленькие урегулирования (деревни), вода также, возможно использовать деревни, главное, что в реке был поток. Если река продолжается через большое урегулирование, от него не необходимо взять воду — не известно что там речному слиянию. Лучше из всех взять воду не от реки, и из ее небольших притоков.

 Весной, во время размораживания воды снега от ручьёв лучше не быть к взятию. В этой воде времени, грязной с грязью также, может содержать удобрения от областей. Таявший снег в чистом бассейне на открытом воздухе намного более чист, чем в плавных резервуарах.

 В летнем периоде, во время засухи, есть много маленьких ручьёв, и небольшие реки мелеют также высыхают. Планируя велопоход этот фактор также необходимо рассмотреть.

 Чрезвычайно в горной воде, конечно, берут от горных озер и рек. Там обычно с экологией все в порядке. В такой воде мест, очень прозрачной и чистой, чтобы выпить его, это возможно непосредственно от реки без кипения.

Пополнение водоснабжения в велопоходе

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*