Портативные велосипеды

 Портативный велосипед должен быть легким для того, чтобы перевезти, развитый быстро и показанный. Первые варианты портативных велосипедов начали изобретать в конце 19-ого столетия. В 1890 во французской армии широко вводил велосипеды на замене лошадям поэтому велосипед, который развивался, половина на половину был развит, и это было поддержано в форме груза. В 1919 Charles Haskel из Нью-Йорка представил официальную заявку на патент изобретения портативного велосипеда, который мог быть взят легко с собой в поезде или транспортировать трамваем.

 Дизайн и устройство портативного велосипеда зависят от области, где это будет использовать. Поскольку азиатский рынок освобождал легкие велосипеды для максимального веса велосипедиста 80 кг. У полагания, которые у людей Европы и Северной Америки больше, и велосипеды, есть более массивный дизайн для веса мотоциклиста к 120кг. Размер колес также очень важен. В Европе есть много улиц с булыжником, поэтому двигаясь на маленьких колесах, создает определенные трудности, и соответственно диаметр колес должен быть больше.

Портативные велосипеды

 Портативные велосипеды предназначены для коротких поездок поэтому, дизайн должен принять больше меньшего времени сворачивания и raskladyvaniye, чем в классических велосипедах сворачивания полного размера. Стандарт — время через 20 секунд. Для удобства переноса вес в стандартном портативном велосипеде не должен превышать 6 кг.

Портативные велосипеды

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*