Велосипедный выбор для ребенка

 Велосипедный выбор для ребенка отличается от велосипедного выбора для взрослого человека, где большое количество размеров структуры предлагается в одном размере колеса. Как правило для детей различного возраста производители классифицируют велосипеды на размере колеса — 12, 16, 20, 24 дюйма. Поскольку каждый определенный размер колеса предлагает только один размер структуры. Если взять две различных модели велосипедов с идентичным размером колес, их структуры будут не, сильно отличается по размеру, самое большее на одном дюйме. Это правило принадлежит классическим велосипедам с двигателем цепи.

Велосипедный выбор для ребенка

Велосипедный выбор для ребенка   12 дюймов.

 Велосипеды с 12-дюймовыми колесами имеют размер структуры приблизительно 7 дюймов и подойдут для детей от 3-ьего до 5 лет при росте 85-110, см. У таких велосипедов всегда есть одна скорость, передовой ручной тормоз и добавленные колеса, которые могут быть демонтированы, как только ребенок будет учиться держать хорошо баланс и приобретет навыки вождения. В таком взгляде это уже — высококачественный велосипед, в который уже может обычно двигаться ребенок.

Велосипедный выбор для ребенка   16 дюймов.

 Велосипеды с 16-дюймовыми колесами и размером структуры, приблизительно 9 дюймов подходят для детей 4-6 лет при росте 100-120, видят. Это также велосипеды с одной высокой скоростью с ручными тормозами инструментального вала ноги лобби. Очень редко идите с разборными добавленными колесами.

Велосипедный выбор для ребенка   20 дюймов.

 20-дюймовые колеса устанавливают на структурах велосипедов, предназначенных для детей 6-9 лет с ростом 115-135, см. Здесь уже нет никаких добавленных колес, и число передач может достигнуть 5-7. На таком велосипеде ребенок может уже быть рассеян до скоростей 15-20 км/ч, который близко прибывает ближе в скорость движения взрослого человека на велосипеде.

Велосипедный выбор для ребенка   24 дюйма.

 Велосипеды с колесами в размере, 24 дюйма вычислены на детей и подростков от 8-ого до 12 лет и даже более старше при росте 125-155, видят. Такие велосипеды — уменьшенные копии взрослых со всеми для них знаки — большое количество скоростей в передаче, вилках амортизации, и очень частое с дисковыми тормозами. Цены за них прибывают ближе в цены взрослых велосипедов, почти также законченных.

 От возраста приблизительно 11-12 лет и рост 140-155 см подростков уже возможно заменить к взрослым велосипедам маленьким в размере структуры, и через 14-15 лет, чтобы купить взрослый велосипед в натуральную величину.

Велосипедный выбор для ребенка

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*