Karbonovye структуры на IsoTruss

Karbonovye структуры на IsoTruss Небольшая компания из Юты в США Delta7 занята производством, уникальным и крайним — легкие структуры от углеродистого волокна с использованием запатентованной технологии IsoTruss. У структуры есть структура от сетки. В представлении о велосипеде с такой структурой есть чувство, которые покупателю предлагают вещь не для использования это к предназначению и любому музейному экспонату. Однако, это не так. Технология IsoTruss позволяет создавать структуру из composit структур для велосипеда не только оригинальный проект, но также и довольно подходящий для прямого использования.

Karbonovye структуры на технологии IsoTruss

 Трехмерная структура сетки обеспечивает существенную стабильность структуры к местным и глобальным моментам сил, направленных на вождение на изгибе структуры. Технология IsoTruss использует традиционную жесткость проектов в форме равнобедренного треугольника, добавляющего те же самые треугольные проекты на третьей оси координат и делающего структуру пирамид, сформированных теми же самыми равнобедренными треугольниками. Возможно сказать модный теперь выражение, что структура создана в 3-ьем формате. Дизайн поддерживает осевое протяжение или сжатие, скрученность и изгиб или их комбинацию в большом диапазоне loadings.

 На каждой структуре 510 метров karbonovy отпуска волокна. Процесс производства занимает приблизительно 300 часов. Велосипед с весом брутто приблизительно 2,75 кг в результате оказывается. Средняя стоимость единственных структур делает 7 000$, и собранный велосипед 12 000$.

Karbonovye структуры на IsoTruss

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*