ChainLine — линия цепи

 Обычно в замене вагона нет никаких трудностей, если в новом вагоне те же самые параметры, так же как в старом: длина шахты вагона, ширины узла karetochny, вырезая шаг. Но, в замене звезд системы и прутов очень часто есть проблемы – звезды после того, как установка цепляется за структуру, или передачи на передовых звездах не переключены. Из-за какого это происходит?

 У структуры велосипеда есть очень важный параметр — линия цепи (Chainline). Это по ширине определено узел karetochny, и также угловые и линейные размеры заднего треугольника. Линия цепи определяет, чем расстояние должно быть от центра структуры до системных звезд, что передовой выключатель работал правильно и передачи, к которым присоединяются точно. Когда длина шахты вагона и системы звезд не обеспечивает необходимый размер линии цепи (Chainline), передовой выключатель работает неправильно. Числовая ценность ChainLine измерена в mm.

ChainLine — линия цепи

 В технических требованиях систем и прутов как правило определяют, рекомендовал ChainLine. Прежде, чем удалить старые компоненты, которые выполнили термин, необходимо измерить Chainline и новые компоненты, чтобы выбрать знание этого размера.

ChainLine - линия цепи

     Измерение ChainLine

 Чтобы вычислить ChainLine, необходимо сделать два измерения (все измерено в миллиметрах).
И — расстояние между внешним самолетом большой звезды и левым краем podsedelny трубы структуры.
В — расстояние между внешним самолетом маленькой звезды и правым краем podsedelny трубы структуры.

Размер Chainline мы вычисляем на формуле:

ChainLine - линия цепи

 Например, после измерений это оказалось: И = 74 мм, В = 27 мм. Мы занимаем место в формуле имеющей значение И и В, и мы получаем:

ChainLine - линия цепи

 Chainline велосипеда равняется 49,5 мм. Соответственно пруты и звезды необходимы для того, чтобы выбрать, управляясь этим размером. Различие между размером Chainline структуры и что это быть определенным для прутов должно не больше, чем 0.5 мм. Поэтому, в нашем случае возможно использовать пруты с Chainline, который находится в диапазоне 49-50 мм. Чтобы получить пруты в магазине, это необходимо с той же самой ценностью ChainLine.

 В случае с тремя передовыми звездами ценность ChainLine равняется расстоянию между центром трубы и плоскстью средней звезде.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*