Организованный велотуры

 Velotur организован туристическим агентством или другой организацией велопоход. это это отличается от велопохода, который люди организуют себе независимо.

 Организованный велотуры – не хуже, и это не лучший велопоходов, они другие. Маршруты, на которых входят в велотуры, развивают людей, которые отлично понимают его и считают все к пустякам. Все рассматривают — что маршрут не был пересечен с дорогами с большим количеством транспорта, что жилье не появлялось "gadyushniky", который Вы не передавали красивыми местами и т.д. В велотуре, обычно есть гид, который скажет о местах посещения намного больше, чем описано в путеводителях. Конечно, в велопоход лучше пойти с друзьями, и в велотур это возможно также для одного — там наверняка возможно знакомиться с новыми людьми. И, если в велотуре есть какие-либо проблемы, они решены организаторами. Начиная с лечения первой помощи и окончания конфликтов в группе.

Организованный велотуры печатает велотуров:

— не сопровождаемый;
— велотуры с гидом;
— приключение;
— экзотическое;
— Раунды MTV.

Не сопровождаемый велотуры

 Такие велотуры используют специальную популярность в европейцах, которым в "бедности" традиционно нравится экономить на всем. Туристическое агентство развивает красивый и интересный маршрут, ищет отели на пути и т.д. Клиент встречается в аэропорту или на станции, передает книгу — путеводитель, где все описано к пустякам — каждый поворот и ориентиры. По телефону всегда возможно связаться с организаторами и консультироваться, если это неясно. Каждый день велотура начинается с завтрака в отеле, сядьте на велосипед далее и поешьте, обед в кафе на пути, в вечернем прибытии в следующий отель, куда Ваши вещи уже поставлены. Гид в таком велотуре не присутствует, помощь отдаст, но более дешева.

Velotura с гидом

 Это классический велотуры. Группа, обычно формируется из различных городов или даже разных стран. Полет (переезжающий) в место начала или участников там, достигает. Велосипеды там выделяются, проинструктирован, багаж дан в автомобиле эскорта, и в пути. С группой кроме гида идет velomekhanik, кто часто также шофер поддержки. Преимущество, которое такой велотура — то, что Вы застрахованы от проблем и можете сконцентрироваться на поездке.

Отправление велотуры

 Это реальный veloputeshestviye — с рюкзаком, палатками, гидом, без автомобиля эскорта. подобны на спортивных состязаниях велопоходы, только с гидом-преподавателем. Все должно будет сделать — чтобы приготовить еду, поместить палатки, как реальный veloturist, только под руководством гида. Преподаватель помогает и вызывает. В таком раунде чаще велосипедист находится в малонаселенных местах, одиночестве лесов или гор с реальным романтизмом — огонь, тушеное мясо с макаронами, одежда, сохнущая после дождя и т.д.

Экзотический велотуры

 Эти велотуры организованы вопреки обычаям с включением в часть движения маршрута на другом транспорте (например, теплоходом), и также игра или конкурентоспособные элементы с поставкой материального приза победителю. Такие раунды по большой популярности не используют, как на говорить относительно поклонника, поэтому выполнены не часто, и в списке услуг организаторов так же дополнительны или заказать.

Раунды MTV

 Раунды на MTV обычно передают велосипеды этого вида. В этих раундах в центре есть процесс вождения — преодоление трудных маршрутов и osvaivaniye новых навыков вождения. Об осмотре достопримечательностей возможно забыть. В MTV круглая договоренность в одном месте маршруты изменяются только.

Организованный велотуры

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*