Углеродистые пояса Ворот для велосипедов

Углеродистые пояса Ворот для велосипедов Мировой лидер на производстве гидравлических систем, шлангов для автомобилей и приводных ремней, компания Gates освобождает пояса, которые используют в велосипедном двигателе. Gates делал в течение долгого времени пояса для велосипедного двигателя, но теперь, использование революционных технологий приспособило производство поясов от углеродистого волокна.

Углеродистые пояса Ворот

 Известно, что согласно функциональным особенностям ременной привод абсолютно не, худшая цепь, и относительно отъезда и обслуживания не будет сравнена вообще с ним. Это не должно быть смазано жиром и убрано, и затем к рукам мытья от грязи, особенно если поломка произошла на пути. Потребность в установке защиты цепи от хита штанины исчезает или не пачкаться смазкой цепи. В отличие от цепей, которые понимают посредством специального инструмента или замка, у пояса есть интеграл, не сворачивающий дизайн. Для его prodevaniye через структуру в нем обеспечен специальный замок-blokirator. У системы зубы на поясе есть имя Зажим крокодила. Эта система зубы, особенно развитые для karbonovy пояса, не только, добавляют функциональные преимущества, но также и выглядят эстетически, делая Ваш уникальный велосипед.

 Главные преимущества karbonovy пояса Gates — низкий шумовой и большой срок службы. Тесты показали, что такой пояс не протянут вообще как обычные цепи. Ее пробег делает приблизительно 20 000 что в 10 раз больше, чем в цепях.

Углеродистые пояса Ворот для велосипедов

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*