Убытки велосипедной шины

Убытки велосипедной шины

 Убытки шин велосипеда могут быть классифицированы так:

Ущербы, которые нанесены изнашиванием.
Ущербы, которые нанесены внешними факторами (сокращения).
Маленькие убытки (расстройства и проколы).

Убытки велосипедного Изнашивания шины шины велосипеда

 Изнашивание шины велосипеда довольно трудный процесс. Это, как полагают, — что главное изнашивание шины — доля места ее контакта с земной поверхностью. Но, также носите, происходит в местах контакта шины к оправе колеса, особенно, когда вождение происходит на шинах с низким давлением. Позади этого явления необходимо смотреть также, так же как защитник, потому что сильно вытертая боковая поверхность шины заметна намного хуже, чем старый защитник. Кроме того, поверхность шины может быстро быть вытерта с ужасно приспособленных тормозов типа v-тормоза или низкокачественных оправ, имея острые края. В результате повреждения боковину шины держится кроме в палате и будет "грыжа".

Сокращения шины велосипеда

 Ущербы, которые нанесены внешними факторами, происходят скорее редко, но приносят много проблем. Есть они намного чаще, если колесо nedokachano. Центральные и боковые сокращения, которые вызваны прибытием в острые камни, большие очки и части деталей, больше всего широко распространены. Когда сокращение очень глубоко, и кроме защитника повреждено шнур, такая шина не может использоваться.

Проколы и поломки шины

 Обычный прокол вызван частью провода, гвоздём или маленький осколок стекла. Это — одна из самых частых поломок велосипеда. Вероятность прокола всегда существует, двигаясь на дорогах, лишенных на первый взгляд острых предметов. Самая большая вероятность прокола в легких спортивных шинах, и также в старых старых шинах.

 Поломка шины типа "жало змеи" происходит когда давление в шине недостаточное. В разбрасывают препятствие, палата колеса зажата между шиной и оправой в нем пробиваются, два открытия (имя "жало змеи").

Они чаще всего встречают убытки велосипедной шины.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*