Велосипеды от Pavel Budnitz

Велосипеды от Pavel Budnitz

 Pavel Budnitz — проектировщик, фотограф, директор, автор нескольких книг, основатель нескольких компаний, которые освобождают производство с основным моментом дизайна — игрушки, модная одежда и принадлежности и т.д. Он не избегал и велосипеды. Одна из его велосипедных компаний Budnitz освобождает велосипеды от титана.

 Pavel Budnitz начал создавать колоссальные велосипеды для собственного использования в 2002. Как только это начало идти ими на городских людях стали, остановленной это на улице, чтобы спросить, где они могли купить такой велосипед. Поэтому в 2010 велосипедная компания Budnitz нарочно была создана, чтобы предложить лучший велосипед для ежедневного использования.

Велосипеды от Pavel Budnitz

 Велосипеды Budnitz создали быстрое, самое легкое и самый красивый городcкой велосипед в мире. Работая c такой материал как титан и хром — molybdenic сталь, Pavel Budnitz создал велосипед, который, как он полагает, человек — исключительные покупки к себе на всей жизни. Он — сторонник простой и качественной жизни — человеку должны принадлежать несколько вещей, которые сделают ее счастливой. Поэтому, если у Вас будет велосипед, который вынуждает Вас хорошо выглядеть, и Вам нравится ездить, то Вы станете счастливыми, и много времени потратит на него.

Велосипеды от Pavel Budnitz

 Все велосипеды оборудованы лучшим оборудованием известных глобальных изготовителей, развитых для мчащихся велосипедов маленькими группами. Все велосипеды сделаны вручную. Пульт колоссальная структура весит только 3,7 кг. Большие 29-ти колеса дюйма с шинами дюйма 2-x позволяют идти гладко на грубости дороги. Геометрия велосипеда предназначена для быстрого вождения на городе без повреждения элегантности. Цены от 2600$ до 5600$.

Велосипеды от Pavel Budnitz

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*