Мы выбираем pulsator

Мы выбираем pulsator Pulsator — устройство, которое посредством датчика определяет частоту сердец сокращений (пульс) человека. Не самая необходимая вещь для абсолютно здорового человека, но растущее число велосипедистов использует это устройство. в различных целях. Доктора рекомендуют нести постоянно pulsator людям с болезнями сердечной и сосудистой системы, чтобы контролировать избыток большей части ограничивающей частоты сердечного удара или других нарушений ритма сердца. pulsator предупредит об этом и поможет избежать последствий слишком высокой физической активности. На спортивных состязаниях pulsators полученное заявление как устройство, помогающее наиболее эффективно, чтобы выполнить обучение с любым видом спортивных состязаний.

 По pulsator выбору для того, чтобы двигаться на велосипеде необходимо рассмотреть свои конструктивные особенности и функции, которые это может иметь.

 Типы pulsators

   На дизайне разделены pulsators:

 Запястье. В форме часов на поясе. Кроме того, это может быть установлено на велосипедном колесе. Самый широко распространенный выбор pulsators.

 Velokompyyuter с pulsator. У Velokompyyuter есть дополнительная функция pulsator. Возможно использовать для обучения на других спортивных состязаниях, поскольку устройство может быть проведено в руке или вставить карман.

    На дизайне датчика разделены pulsators

 Со встроенным датчиком. Такое расположение датчика встречается только в запястье pulsators. Отличайтесь не слишком большая точность признаков.

 С датчиком груди. Дает самые точные измерения. Посредством специального пояса, чтобы взять на прицел грудь. Во время занятий не подсовывает и не ограничивает движение.

 С датчиком на лепестке уха или пальца. Подобные модели не отличаются, точность измерений и во время занятий часто уменьшается или падает.

    На способе передачи сигнала от датчика на устройстве.

 Провод. Их плюс является верной передачей сигнала на большом уровне радио-шума. Минус — ограничение движений из-за провода.

 Радио. Такие pulsators получают сигнал датчика на радио-канале. Сигнал может быть аналогом или цифровой. Цифровой сигнал намного более устойчиво также позволяет избегать ложной операции. Но у этих моделей pulsators есть высокая цена. Аналоговый сигнал решительно подвергается радио-шуму. Вторая нехватка аналогового сигнала — операционная возможность от другого датчика, расположенного поблизости. Плюс это аналоговый сигнал может принять большинство тренажеров и показать данные по информационному показу, который очень удобен.

   То, что необходимо рассмотреть по pulsator выбору

 1. Функции. Кроме главной функции определения пульса желательно иметь и дополнительный: часы остановки, достаточный размер памяти для хранения данных последнего обучения, прилавка кругов, вычисления зон loadings, возможности программирования способа обучения.

 2. Продовольственные элементы. У pulsator должны быть стандартные элементы еды, которая возможно заменить легко большинство. Не необходимо купить pulsator с нестандартными элементами еды — их, должен будет измениться на специализированной мастерской.

 3. Эргономика и дизайн. pulsator должен быть удобным в использовании. Монитор, легко удобочитаемый с крупными числами это во время вождения, чтобы смотреть на данные. Кнопки легко быть нажатым. Устройство должно быть водонепроницаемым или с защитой, по крайней мере, от дождя.

 4. Производитель. Лучше купить pulsator известной фирмы, хотя по более высокой цене. Низкая цена автоматически гарантирует свою непостоянную работу и низкую надежность или быструю поломку.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*